Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1. почему автор не ставит запятые?

2. встречаться это одно, и допускать то, что она ходит каждую субботу в церковь, когда ты спишь в своей кровати, у себя дома.

а другое - это когда вы живете вместе и она ебет тебе мозг, что ты не хочешь разделить с ней ее интересы и т.д., а так же бытовуха и прочая хуйня. если ты ее регулярно ебать не будешь, она тебе мозг вынесет в этой обстановке "домашнего уюта"

хз, я бы сбежал, меня вообще такие люди пугают :palevo:

а еще вопрос, был возраст автора и его девушки? а то мне кажется ему и ей не больше 18 лет, если бы ты хотел, ты бы ее забрал от мамаши и все, жили бы вместе. или я чет не понял :trollface:

извини, волнуюсь забываю про запятые ) насчет семейной жизни вся соль . я и незнаю как оно будет, когда станем жить вместе. может я немного приувеличил но она не такая уж и отсталая по жизни . Она в рестораны любит ходить, только при этом говорит- "чтобы мама не узнала, мы просто гуляли в парке если что '' :trollface: точно так же заезжал за ней и уезжали на рок концерт( что бы мама не узнала ) мне 23 ей 19

забыл добавить хард рок она не слушает :trollface: просто со мной за компанию)

Изменено пользователем lumen89

Поделиться сообщением

2. встречаться это одно, и допускать то, что она ходит каждую субботу в церковь, когда ты спишь в своей кровати, у себя дома.

а другое - это когда вы живете вместе и она ебет тебе мозг, что ты не хочешь разделить с ней ее интересы и т.д., а так же бытовуха и прочая хуйня. если ты ее регулярно ебать не будешь, она тебе мозг вынесет в этой обстановке "домашнего уюта"

а еще вопрос, был возраст автора и его девушки? а то мне кажется ему и ей не больше 18 лет, если бы ты хотел, ты бы ее забрал от мамаши и все, жили бы вместе. или я чет не понял :trollface:

извини, волнуюсь забываю про запятые ) насчет семейной жизни вся соль . я и незнаю как оно будет, когда станем жить вместе. может я немного приувеличил но она не такая уж и отсталая по жизни . Она в рестораны любит ходить, только при этом говорит- "чтобы мама не узнала, мы просто гуляли в парке если что '' :trollface: точно так же заезжал за ней и уезжали на рок концерт( что бы мама не узнала ) мне 23 ей 19

ты понимаешь, что слова о семейной жизни отличаются от реальности и бытовухи? тебе могут рассказать, что угодно, но пока ты сам не поживешь так, не поймешь что к чему.

речь о музыкальных вкусах не шла, но ты сам сейчас написал, что она за компанию, ты понимаешь, что она разделяет твой интерес в музыке, которую она не слушает? а ты не разделяешь ее интерес молиться и ходить в церковь каждую неделю. улавливаешь уже грядущую проблему в отношениях? так а если у тебя к ней чувства, почему ты ее не заберешь ? если она тебе так нравится.

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ты понимаешь, что слова о семейной жизни отличаются от реальности и бытовухи? тебе могут рассказать, что угодно, но пока ты сам не поживешь так, не поймешь что к чему.

речь о музыкальных вкусах не шла, но ты сам сейчас написал, что она за компанию, ты понимаешь, что она разделяет твой интерес в музыке, которую она не слушает? а ты не разделяешь ее интерес молиться и ходить в церковь каждую неделю. улавливаешь уже грядущую проблему в отношениях? так а если у тебя к ней чувства, почему ты ее не заберешь ? если она тебе так нравится.

я разделяю ее интерес но не до такой степени. я например ездил с ней на семинар(оч интересно было послушать)

Поделиться сообщением

я разделяю ее интерес но не до такой степени. я например ездил с ней на семинар(оч интересно было послушать)

как мне кажется, она сначала молчала, потом она тебя позвала с собой (ты отказался), потом она будет все равно приглашать тебя, не настаивать конечно, но говорить об этом, потом у тебя поедет крыша, потому что как бы отказывать неудобно, она ведь твоя избранная, но сможешь ли ты переступить через себя? если нет, дропай ее сразу, какая бы она не была, если ты знаешь, что ты не будешь потакать бабским прихотям, ты себя и не сломаешь в этом плане никогда. да и вообще вся эта хуйня с церквью и ее мамой изначально напрягала, она ж ее не отпустит никогда и никуда :trollface:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ КАК ЖЕ СЛОЖНО ВСЕ. иной раз хочется все бросить и такое ощущение что сразу легче станет. но что то сдерживает но потом опять понимаю что будут головняки с этим всем

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что ты думаешь, по-моему тут все понятно

post-164297-0-36847600-1433760037.jpgpost-164297-0-60246900-1433759637.jpg

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

ДА БЛЯТЬ КАК ЖЕ СЛОЖНО ВСЕ. иной раз хочется все бросить и такое ощущение что сразу легче станет. но что то сдерживает но потом опять понимаю что будут головняки с этим всем

89 или 98?

Поделиться сообщением

Хз что тут думать, бросай телку, начинай пить и курить.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Хз что тут думать, бросай телку, начинай пить и курить.

да не буду я пить и курить я исправляюсь . но не до такой же степени что бы становиться святошей

Поделиться сообщением

https://vk.com/id144068773

А в интернетах нельзя погуглить чё-то о баптистах ? Ну так, для сведения тебе скажу, ты не сможешь на ней женится, если не будешь в ихней церкви. А пока не женишься и не поебёшься. А так как ты слабохарактерный, через время сходишь ещё на одну службу, потом на другую и опа принимайте братья новый член церкви, ПІЙМАЛИ молодого на гедзюцу.

так оно и есть :lol:

Поделиться сообщением

все гайз я расстался . хуево конечно че то на душе ..

вот мля че за характер такой непонятный . у меня когда девушки нет то хожу блять чето делаю . в спорт зал каждый день . а как девушка появляется начинаешь расслабляться . сейчас понял что все пизда отношениям опять такую эмоциональную встряску получил. снова не смогу сидеть на месте

Поделиться сообщением

че сказал то хоть ей? как отреагировала? они ж ебанутые, смотри чтоб не вздернулась там после вечернего намаза

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че сказал то хоть ей? как отреагировала? они ж ебанутые, смотри чтоб не вздернулась там после вечернего намаза

да не вроде адекватно отреагировала . просто она сама считает что если не будет ничего общего ( конечно же это цервковь) то и смысла встречаться нет. сказал что не по своей воле я никуда ходить не стану здесь даже смысла заставлять нету.... куда меня уже переучивать и к чему то приучать.... ну конечно люди начинают и в бога верить после 40 но надежду давать что я может быть начну с ней вместе ходить не хочу . вдруг скажу а так и не произойдет
Изменено пользователем lumen89

Поделиться сообщением

post-164297-0-36847600-1433760037.jpg

и

не сходится :nate:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

на самом деле это лайфхак для телок

челик тебя водит по ресторанам, каткам, покупает подарки

а ты такая соре я баптистка/сатанистка/оборотень никакого секса, никакого ничего

изи деньги изи жизнь

не удивлюсь если пока автор писал посты на пд, эту подругу ебали 2 прихожанина в галстуках :petro:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Не судьба короче .... как и писал кто то выше совсем разные взгляды на жизнь.... просто до последнего тянул думал вдруг что да получится найдется компромисс ну тут 3 варианта не дано или идти туда же или расставаться

Поделиться сообщением

вот мля че за характер такой непонятный . у меня когда девушки нет то хожу блять чето делаю . в спорт зал каждый день . а как девушка появляется начинаешь расслабляться . сейчас понял что все пизда отношениям опять такую эмоциональную встряску получил. снова не смогу сидеть на месте

помолись. станет легче

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы поженитесь, и она будет беременеть каждый год (предохраняться нельзя, аборт нельзя). Через лет 10 у тебя будет 5-6 спиногрызов, и ты будешь пахать как раб на двух работах, чтобы их прокормить, не видя белого света. Не знаю как у вас в городе, но у нас баптисты очень крепко корешат друг с другом, и дома друг другу строят бесплатно. Вольешься в их общину - и получишь многое, но пожертвовать придется практически всей личной свободой. Про попить пивка и т.п. можешь забыть рядом с ней, это процентов 95%.

Изменено пользователем golowa

Поделиться сообщением

Вы поженитесь, и она будет беременеть каждый год (предохраняться нельзя, аборт нельзя). Через лет 10 у тебя будет 5-6 спиногрызов, и ты будешь пахать как раб на двух работах, чтобы их прокормить, не видя белого света. Не знаю как у вас в городе, но у нас баптисты очень крепко корешат друг с другом, и дома друг другу строят бесплатно. Вольешься в их общину - и получишь многое, но пожертвовать придется практически всей личной свободой.

да не особо видно что бы кто то прям так помогал . единственный кто помогал это я хотя бы продуктами

помолись. станет легче

очередной модератор и я почему то уже не удивляюсь в хуевости поста.... шутник хуев

Поделиться сообщением

(изменено)

Всё наладится, это факт. Через лет десять еще будешь рад, за то что не превратил свою жизнь в цирк с 6 орущими отпрысками и вечно недовольной мамой с отвисшими сиськами.

Я не против баптистов и вообще пох...ст по взглядам - каждому своё, я так считаю. Просто вижу рядом пример - у другана вся семья кроме него баптисты (он полный 3.14здец, бухает, наркоманит, босота в общем по жизни), и 1 раз зашли к его сестре (у них 8(!!!) детей). Муж её - просто безвольный овощ, которому уже на всё пох, тупо тянет лямку как вол. И она уже тоже малёха под....лась это всё тащить. Так и живут... Не желаю такой жизни никому.

Изменено пользователем golowa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...