unloder1 #21 8 июня 2015 обреж фото так чтобы поисковик не находил, сам проверь и выложи даун, ты точно православный? Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #22 8 июня 2015 SPYHunter написал 08.06.2015 в 09:25: Если ты не имеешь на нее влияние - нахуй ты нужен? на нее ее мама имеет очень большое влияние. ты представь кого она будет слушаться меня или маму ? с которой она всю жизнь живет и твердо уверена что живет правильно это да живет правильно я не спорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 8 июня 2015 да провославные не смог отдвефится от сабжей, по ходу очередняра пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 8 июня 2015 lumen89 написал 08.06.2015 в 09:27: Дэфрэл написал 08.06.2015 в 09:25: 1. Православный называет кого сектантом.2. Православный не хочет ходить в церковь.3. Православный не хочет молиться. она не православная в церкви там поют песни алилуя все дела.. ну да немного у них библия под свой контекст идет - там короче все слишком строго пить вообще ни грамма нельзя материтиься нельзя соблюдать заповедиДолбоёб, я про тебя. Ты себя назвал православным.И да, фото или 7. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #25 8 июня 2015 Ну завали мамашу, и выеби дочурку пока та горюет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 8 июня 2015 lumen89 написал 08.06.2015 в 09:29: SPYHunter написал 08.06.2015 в 09:25: Если ты не имеешь на нее влияние - нахуй ты нужен? на нее ее мама имеет очень большое влияние. ты представь кого она будет слушаться меня или маму ? с которой она всю жизнь живет и твердо уверена что живет правильно это да живет правильно я не спорю...тебяили она тебя не любит Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #27 8 июня 2015 lumen89 написал 08.06.2015 в 09:24: Ну секса нету это еще один минус . да она девственницакидай ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #28 8 июня 2015 Показать содержимое Решил вот создать тему на продоте дабы быть уверенным что сюда из знакомых никто не зайдет . познакомился с девушкой недавно, такая милая без вредных привычек готовит стирает убирает. детей любит - в общем идеал а не женщина . ну после 2 недель встреч сказала мне что она бабтистка ходит в церковь.. ну я сначало насторожился потому что толком не знал чем они там занимаются... Ну решился сходить посмотрел люди нормальные библия та же самая ничего плохого не делают. Решил да и ладно пусть ходит что там плохого, спустя месяц она меня начинает просить ходить с ней обусловливая тем что ей будет приятно все дела- ну я ей говорю что я православный... тд тп в общем 2 месяца уже отнекиваюсь.... Я вот незнаю что будет дальше.... ходить я туда не хочу ... какой блять из меня правильный или святой сука человек. Ну живу нормально не пью не курю ну мля что бы ходить в церковь каждую неделю молиться перед едой перед сном.... это слишком я нахрен сгорю.... Хрен его знает может не стоит это того . просто девушка очень нравится но на такие подвиги ради нее я не пойду.... да еще и в семейной жизни будут головняки.... короче может был у кого такой опыт знакомства или есть вариант ее как то от туда вытащить( хотя это маловероятно, ее мама не выпустит) я вот думаю стоит мне с этими головняками разбираться или ну ее нах. просто девченка классная отличной женой будет нооооо блять я же не смогу жить так правильно я сгорю нахуй.....бест троляка. Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #29 8 июня 2015 Aie написал 08.06.2015 в 09:27: если тебя в детстве покрестили, это не значить, что ты прнял религию, ты блыть что, живёшь по провославному? посты блюдёшь?нет? иди нахуй, щас релегиозных людей 1 из 10 мб наберется, остальные уже как две тыщи лет живут в светском обществе ну ты конечно прав я ей говорю что православный дабы туда не идти. блять ты там просто небыл не поймешь какого это жить и быть во всем правильным . я считал до встречи с ней что я живу слишком правильно в отличие от моих друзей а тут познакомился с ней и начал считать себя грешником ебааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #30 8 июня 2015 lumen89 написал 08.06.2015 в 09:27: Дэфрэл написал 08.06.2015 в 09:25: 1. Православный называет кого сектантом.2. Православный не хочет ходить в церковь.3. Православный не хочет молиться. она не православная в церкви там поют песни алилуя все дела.. ну да немного у них библия под свой контекст идет - там короче все слишком строго пить вообще ни грамма нельзя материтиься нельзя соблюдать заповединахуй так житьона будет не идеальной женой, а паскудиной ебучейудавить бы всех этих мудацких сектантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #31 8 июня 2015 смысл мне перед стадом непонятных хуесосов пиздаболить ? написал все как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #33 8 июня 2015 А в интернетах нельзя погуглить чё-то о баптистах ? Ну так, для сведения тебе скажу, ты не сможешь на ней женится, если не будешь в ихней церкви. А пока не женишься и не поебёшься. А так как ты слабохарактерный, через время сходишь ещё на одну службу, потом на другую и опа принимайте братья новый член церкви, ПІЙМАЛИ молодого на гедзюцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #34 8 июня 2015 lumen89 написал 08.06.2015 в 09:34: смысл мне перед стадом непонятных хуесосов пиздаболить ? написал все как естьты бы хоть попытался 1 страницу придерживатся понятия провославный, хуесос напридумывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #35 8 июня 2015 Sundello написал 08.06.2015 в 09:35: сук обидно ладно я пошутил да сука бесите смысл мне врать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 8 июня 2015 Опа, смотрите православный пожаловал. Эй, Мойдодыр, принимай пополнение! Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #37 8 июня 2015 Tamoss написал 08.06.2015 в 09:35: А в интернетах нельзя погуглить чё-то о баптистах ? Ну так, для сведения тебе скажу, ты не сможешь на ней женится, если не будешь в ихней церкви. А пока не женишься и не поебёшься. А так как ты слабохарактерный, через время сходишь ещё на одну службу, потом на другую и опа принимайте братья новый член церкви, ПІЙМАЛИ молодого на гедзюцу. ты думаешь я боюсь туда начать ходить ? чужого мнения не боюсь, просто я сам понимаю что не смогу так жить я вот хочу съездить с друзьями на дон на шашлык пива по пить весело провести время не без мата .. но отказаться от всего этого это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #38 8 июня 2015 Раз мать так сильно влияет на неё, напои и выеби мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #39 8 июня 2015 подложи герыч мамане ее, заяви в ментуру = профит Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #40 8 июня 2015 подари ей костюм монашки для ролевых игр. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение