skvot #121 12 июня 2015 Не устраивайся в эту хуйню, они специально вербуют безработных студентов, окончивших вуз. Почему там большая текучка ?? Работа хуйня, конечно же. Наобещают тебе ахуенную зарплату)) ты пока выполнишь все требования чтобы ее получать ахуеешь и будешь получать раза в 2-3 меньше. Ну и заграницу не выехать 5-6 лет найс такая перспектива. Выше уже писали ищут рабов доверчивых, готовых выполнять любую работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #122 12 июня 2015 (изменено) Когда-то с ним амулеты абузил , а теперь он фсбешник, опер, отслуживший. Хз кто в общем он Изменено 12 июня 2015 пользователем raperok7772 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #124 12 июня 2015 заебок если нелегальная разведка в сша\европку но если в сирию игил хуил днр то пиздэц лел Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #125 12 июня 2015 да сказали из рашки не выехать и после увольнения ещё пара лет как нельзя, но1 крым наш2 кому не похуй, я за свои года ниразу не ездил даже в ближнее зарубежьеЧто ты в Крыме делать собрался? А так иди , норм платят, один минус - однозначно иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #126 12 июня 2015 предков и всю родню чекать?это че за хуйня?он ОПЕРОМ идет а не судьейлолвсем похуй будет, даже если его дед зиги кидалЕбаный даун. Я,проходя срочку в ПВ и то заебался на вопросы ФСБшников отвечать,они чекали всех родственников вплоть до деда.Так что иди на хуй,ебаный "знаток" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #127 13 июня 2015 Поосто чувак сказал что он ни разу не курил траву, вот они и решили что он либо лжец либо какой то не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #128 13 июня 2015 По чем в вашем городе грамулька драпа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #129 13 июня 2015 устраиваясь в ФСБ спрашивать мнение на форумеэто чет пиздец НЕНАРМИРОВАННО ЭТО КАК-ТО я тут мельком пробежался по постам тип не служил и ему еще сами позвонили с ФСБ? чет в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #130 13 июня 2015 У меня со знакомым пацаном связалось ГРУ, предложили с телкой уехать в штаты и жить там. Пацан закончил обычный гражданский универ, вроде с красным дипломом. Авантюра показалась охуенской, начал проходить все проверки. Запоролся на полиграфе на банальной вопросе - курите траву? (грит, решил сказать честно, не врать) - Да, пару раз курил.С точки зрения обычного обывателя - ну подумаешь покурил, да кто бля в наше время не пробовал. Но с точки зрения спецуры - подвержен влиянию общего мнения, психологически морально неустойчив (типо поддался на уговоры покурить). Все. Возможность проёбана. Работает теперь где то в офисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #131 13 июня 2015 У меня со знакомым пацаном связалось ГРУ, предложили с телкой уехать в штаты и жить там. Пацан закончил обычный гражданский универ, вроде с красным дипломом. Авантюра показалась охуенской, начал проходить все проверки. Запоролся на полиграфе на банальной вопросе - курите траву? (грит, решил сказать честно, не врать) - Да, пару раз курил.С точки зрения обычного обывателя - ну подумаешь покурил, да кто бля в наше время не пробовал. Но с точки зрения спецуры - подвержен влиянию общего мнения, психологически морально неустойчив (типо поддался на уговоры покурить).Все. Возможность проёбана. Работает теперь где то в офисе.я не пробовал, когда со мной свяжутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #132 14 июня 2015 я на бирже труда стою кароч. на заводе 2 года работал после бурсы. звонили с ЦРУ. хотят завербовать.Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #133 14 июня 2015 я на бирже труда стою кароч. на заводе 2 года работал после бурсы. звонили с ЦРУ. хотят завербовать.Что делать?по билайну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #134 14 июня 2015 работать в гос органах это охуенно с нашим режимом силовая-диктатура военным ментам и силовикам много денежек капает почти за нихуя Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #135 14 июня 2015 не думал что из такого замечательно форума выйдут нелюди типа мусоров, фсбшников и прочей гнили. вы - наш позор Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #136 14 июня 2015 рабом конторы на всю жизнь за 50 косарей ежемесячно дай-ка подумать Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #137 14 июня 2015 рабом конторы на всю жизнь за 50 косарей ежемесячно дай-ка подуматьзато он может в тебя свинцом напихать и ему ничего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #138 15 июня 2015 У меня со знакомым пацаном связалось ГРУ, предложили с телкой уехать в штаты и жить там. Пацан закончил обычный гражданский универ, вроде с красным дипломом. Авантюра показалась охуенской, начал проходить все проверки. Запоролся на полиграфе на банальной вопросе - курите траву? (грит, решил сказать честно, не врать) - Да, пару раз курил.С точки зрения обычного обывателя - ну подумаешь покурил, да кто бля в наше время не пробовал. Но с точки зрения спецуры - подвержен влиянию общего мнения, психологически морально неустойчив (типо поддался на уговоры покурить). Все. Возможность проёбана. Работает теперь где то в офисе.тоесть их не устраивает не факт употиебления наркотика, а якобы причина употреьления. И не факт, что причина верная, что якобы его уговорили. Хотя в ответе-Да, пару раз-именно это и имеется ввиду. А если б сказал, что да курю по сей день, это мой осознанный выбор? Детект какойто слабый. А алкоголь проьовали, сигареты?-Да. Ну тоже значит, подвержен влиянию, потому что в здравом уме нормальный человек не станет это пробывать? Может провалился в чем то другом? или ты точно знаешь и другого объяснения быть не может? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение