Sundello #21 8 июня 2015 чет виспа по полочкам разлаживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 8 июня 2015 Контракт на какой срок? Ты смотри, кадровики хитрые, они могу тебе лапши на уши навесит и будешь потом 5 лет прапором с высшим образованием ходить чет виспа по полочкам разлаживаетвсипа долбоеб и школьник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #23 8 июня 2015 Ах ты красная масть. Преступления камерчиские он расследовать собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #24 8 июня 2015 (изменено) лол блятьопера они и есть операты будешь обычным ебловоротом (как те, кто идут туда после 9 классов+армейки)чтобы работать в мвд-нужно соответствующее образование (АКАДЕМИЯ МВД ДЕБИК)чтобы работать опером-нужен паспорт (как грузчик чисто)какие нахуй отделы разделынасмотрелись блять детективов я те говорю, что в первую очередь спросили про вышку, а на счёт ебаловорота, мде мои 40 кг помогут скрутить только таксу или котянка (кот может пизды дать цап-царап вся хуйня)мне сообщили что делают переподготовку на основе моей текущей вышки по профилю мвд, в послдествии направят уже потом на обчуния для получения офицерского звания (лейтенант)с виду там дауны с 9 класса только на ресепшене были при форме,а опера все в свободной форме Изменено 8 июня 2015 пользователем Aie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #25 8 июня 2015 чисто блять челику дают корочку а там написано "Атдел по барьбе с камерчискими преступлениями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #26 8 июня 2015 Чет прохладой повеяло что берут бещ службы в вс и юридической вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 8 июня 2015 И еще проверочные мероприятия могут идти довольно долго - и два месяца и пол года. Хотя если у них кадровый голод, то все уладят быстрееТы не бойся, спрашивай у них все что интересует. Это они в тебе заинтересованы в первую очередь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #28 8 июня 2015 ебать ты медосмотр заебешься проходитькореш месяц проходил, если не больше(офк можно быстрее)еще куча тестов огромных + полиграф, в конце будут предков и всю родню чекатькороче долго и геморно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #29 8 июня 2015 Контракт на какой срок? Ты смотри, кадровики хитрые, они могу тебе лапши на уши навесит и будешь потом 5 лет прапором с высшим образованием ходить чет виспа по полочкам разлаживаетвсипа долбоеб и школьниксуть в том, что если зп будет такая как обещают, там похуй кем быть эти 5 лет, плюсь при оформлении офк я постараюсь ознакомится с подозрительной хуитой я ваще охуел, сегодня звонок был , спросили мол меня, я сразу подумал, что палево - уточняю откуда мои контакты, они молчат, просят придти, я всех обзвонил, что бы узнать, что никто нигде не замешан, только потом выъяснилось, что это собеседование на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #30 8 июня 2015 Будешь бумажки перекладывать из одной стопки в другую, нравится - удачи. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #31 8 июня 2015 а ну и устраивался помощником прокурора, но первые полгода зп очень маленькую обещали пока стажер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 8 июня 2015 у меня есть некоторые проблемы со здоровьем, но их не просто спалить (спина там, чот по мелочи)полиграф обещали, датак же про судимости спрашивали я сам не понял, каким образом они вышли на меня (уверяют, что через центр занятости, но чот вяло) типо я же реально себя оцениваю - не спортивен, не служил, есть только вышка по хуёвому профилю, но позвали, по этому я не могу поъяснить в этом вопросе что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 8 июня 2015 Чет прохладой повеяло что берут бещ службы в вс и юридической вышкифсб вербует юридические факи далеко не в первую очередь, во вшэ ближе к окончанию военной кафедры всей разведке(международники, лингвисты, прочие гуманитарии) приходили сразу контракт подписывать, но все офк шлют нахуй эту петушиную историюа с улицы вербуют только пидоров и наркоманов, даж не знаю кто топикстартер, раз наркотики не употреблял Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 8 июня 2015 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #35 8 июня 2015 ебать ты медосмотр заебешься проходитькореш месяц проходил, если не больше(офк можно быстрее)еще куча тестов огромных + полиграф, в конце будут предков и всю родню чекатькороче долго и геморно оченьпредков и всю родню чекать?это че за хуйня?он ОПЕРОМ идет а не судьейлолвсем похуй будет, даже если его дед зиги кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #36 8 июня 2015 возможно они для отчета, что типо мол работа по набору кадров ведется, но нормальных нет я типо так, на отъебись позван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #37 8 июня 2015 да вряд ли ты на отъебись позванты блять был на собесеи не можешь нормально сказатьче куда на какую должностьтупо как в секретных материалахничего неизвестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 8 июня 2015 ну они любят набирать всяких бездарных уебанов, они обычно более сговорчивые и готовы ради денег в туза давать, так что у тебя как раз резюме подходящее, дерзай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 8 июня 2015 (изменено) ебать ты медосмотр заебешься проходитькореш месяц проходил, если не больше(офк можно быстрее)еще куча тестов огромных + полиграф, в конце будут предков и всю родню чекатькороче долго и геморно оченьпредков и всю родню чекать?это че за хуйня?он ОПЕРОМ идет а не судьейлолвсем похуй будет, даже если его дед зиги кидалпиздец ты придуроккогда устривашеся в такие структура проверяют всеа ну и устраивался помощником прокурора, но первые полгода зп очень маленькую обещали пока стажерпока не аттестованный, то не оченькак форму оденешь норм будет Изменено 8 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #40 8 июня 2015 тебе тут уже вроде норм написали, что МВД это немного другоепогугли ключ слова, которые произносил красноперый на собесемб тебя в сирию отправить хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение