Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Aie

Опера-оперочки

Рекомендованные сообщения

Не устраивайся в эту хуйню, они специально вербуют безработных студентов, окончивших вуз. Почему там большая текучка ?? Работа хуйня, конечно же. Наобещают тебе ахуенную зарплату)) ты пока выполнишь все требования чтобы ее получать ахуеешь и будешь получать раза в 2-3 меньше. Ну и заграницу не выехать 5-6 лет найс такая перспектива. Выше уже писали ищут рабов доверчивых, готовых выполнять любую работу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-то с ним амулеты абузил , а теперь он фсбешник, опер, отслуживший. Хз кто в общем он

Изменено пользователем raperok7772

Поделиться сообщением

ты втираешь какую то дичь

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

заебок если нелегальная разведка в сша\европку

но если в сирию игил хуил днр то пиздэц лел :trollface:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

да сказали из рашки не выехать и после увольнения ещё пара лет как нельзя, но

1 крым наш

2 кому не похуй, я за свои года ниразу не ездил даже в ближнее зарубежье

Что ты в Крыме делать собрался? А так иди , норм платят, один минус - однозначно иди.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

предков и всю родню чекать?

это че за хуйня?

он ОПЕРОМ идет а не судьей

лол

всем похуй будет, даже если его дед зиги кидал

Ебаный даун. :avtorklif: Я,проходя срочку в ПВ и то заебался на вопросы ФСБшников отвечать,они чекали всех родственников вплоть до деда.Так что иди на хуй,ебаный "знаток" :petro:

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Поосто чувак сказал что он ни разу не курил траву, вот они и решили что он либо лжец либо какой то не такой

Поделиться сообщением

По чем в вашем городе грамулька драпа?

Поделиться сообщением

устраиваясь в ФСБ спрашивать мнение на форуме

это чет пиздец

НЕНАРМИРОВАННО ЭТО КАК-ТО :avtorklif:

я тут мельком пробежался по постам

тип не служил и ему еще сами позвонили с ФСБ? :mameprivet:

чет в голос :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

У меня со знакомым пацаном связалось ГРУ, предложили с телкой уехать в штаты и жить там. Пацан закончил обычный гражданский универ, вроде с красным дипломом. Авантюра показалась охуенской, начал проходить все проверки. Запоролся на полиграфе на банальной вопросе - курите траву? (грит, решил сказать честно, не врать) - Да, пару раз курил.

С точки зрения обычного обывателя - ну подумаешь покурил, да кто бля в наше время не пробовал. Но с точки зрения спецуры - подвержен влиянию общего мнения, психологически морально неустойчив (типо поддался на уговоры покурить).

Все. Возможность проёбана. Работает теперь где то в офисе.

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

У меня со знакомым пацаном связалось ГРУ, предложили с телкой уехать в штаты и жить там. Пацан закончил обычный гражданский универ, вроде с красным дипломом. Авантюра показалась охуенской, начал проходить все проверки. Запоролся на полиграфе на банальной вопросе - курите траву? (грит, решил сказать честно, не врать) - Да, пару раз курил.

С точки зрения обычного обывателя - ну подумаешь покурил, да кто бля в наше время не пробовал. Но с точки зрения спецуры - подвержен влиянию общего мнения, психологически морально неустойчив (типо поддался на уговоры покурить).

я не пробовал, когда со мной свяжутся?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

я на бирже труда стою кароч. на заводе 2 года работал после бурсы. звонили с ЦРУ. хотят завербовать.

Что делать?

Поделиться сообщением

я на бирже труда стою кароч. на заводе 2 года работал после бурсы. звонили с ЦРУ. хотят завербовать.

Что делать?

по билайну?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

работать в гос органах это охуенно

с нашим режимом силовая-диктатура военным ментам и силовикам много денежек капает почти за нихуя

Поделиться сообщением

не думал что из такого замечательно форума выйдут нелюди типа мусоров, фсбшников и прочей гнили.

вы - наш позор

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

рабом конторы на всю жизнь за 50 косарей ежемесячно :hmm: дай-ка подумать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

рабом конторы на всю жизнь за 50 косарей ежемесячно :hmm: дай-ка подумать

зато он может в тебя свинцом напихать и ему ничего не будет

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

тоесть их не устраивает не факт употиебления наркотика, а якобы причина употреьления. И не факт, что причина верная, что якобы его уговорили. Хотя в ответе-Да, пару раз-именно это и имеется ввиду. А если б сказал, что да курю по сей день, это мой осознанный выбор? Детект какойто слабый. А алкоголь проьовали, сигареты?-Да. Ну тоже значит, подвержен влиянию, потому что в здравом уме нормальный человек не станет это пробывать? Может провалился в чем то другом? или ты точно знаешь и другого объяснения быть не может?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...