gandzik #21 8 июня 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #23 8 июня 2015 зырьте, малой регаться научилсяосталось в лол играть разучиться и будет человеком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #25 8 июня 2015 И хуйни не нести в играх. ведущий аас ????Не соответствует действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #26 8 июня 2015 7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых,Verhein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #27 8 июня 2015 Ну лана раз так хотите. рег старт завтра рег старт в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #29 8 июня 2015 аас оптимист дохуя, старт завтра кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 8 июня 2015 Ну типа позже стартанете и я молнируюсь в выходные наверн.А так меня переебут по хейту раньше ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #31 8 июня 2015 (изменено) !reg Изменено 8 июня 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #32 8 июня 2015 ну написал же как надо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #33 8 июня 2015 когда планируется старт?как наберется 16 человек офксерьезно.. это важно! Напиши Рег с такого-то числа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 8 июня 2015 В понедельник тоже годится.Главное в начале недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #36 8 июня 2015 Хикара регайся, я хотел с тобой поиграть, но Соул не дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #37 8 июня 2015 и слава богуя бы сгорела нахуй от ваших вскрытий и дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #38 8 июня 2015 7 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых,Verheinпривет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 8 июня 2015 верхейн в разделе и не здоровается даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение