NaniQue- #601 11 июня 2015 у меня зал сегоднямож в субботу или пятницу когда ты с хеккой неважно сколько ты пьешь, важно сколько пьет хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #602 11 июня 2015 у меня зал сегоднямож в субботу или пятницуУ меня тоже зал и че? Заебал, перенеси зал на завтра, в чем трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #603 11 июня 2015 в том что я необязательное хуйло и не пойду завтра одину меня кореш-цербер который заставляет меня ходить и если пропущу то будет плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #606 11 июня 2015 аас регался ток ведущим?анрег с игрока у него минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #607 11 июня 2015 да и мож купаться поедемне променяю же я купание с друщьями которых знаю по 10+ лет на БАР С ХЕККО БАР С ХЕККО НУ ВЫ ПОНЯЛИ го на ночь в пятницуможно ток надо бы еще бюджетно уложиться а не как обычно в ян примусах хуимусахмне надо покупать мебель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #611 11 июня 2015 ne nu mojna i segodnya i zavtra..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #614 11 июня 2015 вон наник выбери любое заведение с купонами и пагнали епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #615 11 июня 2015 Крайлес понял шо его спалили и решил бомбить раздел своими фотками ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #616 11 июня 2015 да наник как абычназанят хуянет качалка хучалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #617 11 июня 2015 Могу сегодня и завтра тоже, сами решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #618 11 июня 2015 крайлес похож на этого серегу самого известного из дома2 когда старт кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 11 июня 2015 крайлес похож на этого серегу самого известного из дома2Я больше не хочу идти с наником, он дом2 смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #620 11 июня 2015 крайлес похож на этого серегу самого известного из дома2 Не знать, что ты похож на какого-то дебика из дома 2 бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение