gandzik #101 9 июня 2015 Вместо Наника внес стана Пиздец куда катится этот раздел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #102 9 июня 2015 Стан, ты осознал свои ошибки? Ганзик не написал, что синим регаются ведущие, черным игроки и Стан решил зарегаться голубым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #103 9 июня 2015 Стан, ты осознал свои ошибки?1) стЭн2) Да мой анус осознал Вместо Наника внес стана Пиздец куда катится этот разделЯ не наник и не ананик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #105 9 июня 2015 только не берите гавноедаПей мочу, педрила. Хуле агрессируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #106 9 июня 2015 Стан, ты осознал свои ошибки?1) стЭн2) Да мой анус осознал Вместо Наника внес стана Пиздец куда катится этот разделЯ не наник и не ананик Какая разница Стэн или Стан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #107 9 июня 2015 стан его станХАНХАЙ СА СТАНАМБЕРИ ГЕРОЯ С СТАНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #108 9 июня 2015 Какая разница Стэн или Стан?Стан это в доте баш. Стэн это имя. стан его станХАНХАЙ СА СТАНАМБЕРИ ГЕРОЯ С СТАНАМПОПРОБУЙ МЕНЯ НАЕБАТЬ, И Я ОБОССУ ТВОЮ МАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #110 9 июня 2015 ЭТО МОЙ ФЭЙС, И Я АНВОКАР ТОП 10 ЕВРОПА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 9 июня 2015 Какая разница Стэн или Стан?Стан это в доте баш. Стэн это имя. стан его станХАНХАЙ СА СТАНАМБЕРИ ГЕРОЯ С СТАНАМПОПРОБУЙ МЕНЯ НАЕБАТЬ, И Я ОБОССУ ТВОЮ МАТЬ! :lol: :lol: Ну тут походу тебя будут называть Станом, не иначе. Привыкай. Можно еще Башем называть, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #113 9 июня 2015 Ну тут походу тебя будут называть Станом, не иначе. Привыкай. Можно еще Башем называть, норм?ПАВЛУША ХОЧЕТ ГОВНОЕДОМ, НО ВИДИМО ОН НЕ НАСТОЛЬКО ВЛИЯТЕЛЕН В ЭТОЙ ТОЛКЕ БИООТБРОСОВНА БАШ СОГЛАСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #116 9 июня 2015 кутакбаш Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #119 9 июня 2015 ой впизду его он даже для таргета на 1 дневное слишком хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #120 9 июня 2015 причем тут отарик? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение