Дэфрэл #1 Опубликовано: 10 июня 2015 Любые ММ топики являются идеальным образцом Демократической Диктатуры в рамках портала prodota.ru и показательно контролируются Сией Продоты Величеством.Администрации не нравится:Намеренно искаженные до ошибок в написании слова или изуродованная, но читаемая русская речь.Смайлоблядство, что подразумевает намеренное использование большого количества скобок "))))))" как отдельным постом, так и вставками в него, изображающих даунизм.Постодрочерство, в том числе посты с отметками страницы (первонахи и прочие)Флуд, оффтопы, форсинг хуеты, односложные типовые высеры "ГОВНОЕД-ОЧЕРЕДНЯРА-ЛС-ВЫБЛЯДОК", скучные скудоумные срачи, а так же не несущие смысловой нагрузки посты и прочие признаки прогрессирующего умственного бессилия (идиотии).Размещение нелегального в пределах сабжа ММ топика контента, а именно: вбросы музыки, видео, картинок, гифок, линков-куда-либо и прочего, не относящегося к теме игры.Не нужно кидать свой, никому не интересный, стрим чаще чем 1 раз в 2 часа. Всем похуй.Администрация оставляет за собой полное право закрыть доступ к постингу на форуме в срок, который она посчитает нужным, а так же в крайних случаях доступ к разделу, ввиду чрезмерного нарушения правил. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 10 июня 2015 (изменено) ^^^как эти двое пролезли в топан? я не жирный Изменено 10 июня 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #6 10 июня 2015 Ну я жирный и чо пришол поплакать про кастрюлю гейба и раков В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8 10 июня 2015 всем по 5 нахуй кто на первой В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9 10 июня 2015 Я не жирный, просто кость широкая, чего ты начинаешь то сразу ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #10 10 июня 2015 на первойебошу на бест сапорте в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #11 10 июня 2015 На первой в эпике https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #12 10 июня 2015 на 1 в элитном треде на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #14 10 июня 2015 вот бы жирных унизить YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #16 10 июня 2015 Matchmaking 2015. Жирным вход воспрещён. я могу заходить, ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3MA #17 10 июня 2015 на первой в бест топике чисто система рмм=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #19 10 июня 2015 на первой в бест топике чисто система рмм=))))чисто игра неймов, кайффф YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение