Lotus #2062 14 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1551704349oxn пикнул бса первым пиком и пиздел на меня весь гейм, лолвыебал меня на миде с виверной, пока мои сапорты афк стоялину и кэрри 4700 урса конешпод пивасик взял мишкаря и пиздит в войс чате типа в тиме раки0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2064 14 июня 2015 сорре канешн шай ноооо Matchmaking 2015. Жирным вход воспрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2065 14 июня 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1551704349oxn пикнул бса первым пиком и пиздел на меня весь гейм, лолвыебал меня на миде с виверной, пока мои сапорты афк стоялину и кэрри 4700 урса конешпод пивасик взял мишкаря и пиздит в войс чате типа в тиме раки0))0Щас бы на лешраке, плу и бсу проебать...Посмотрел твои ласт игры, все ясно)Просто удали доту и не мучайся, не твоя игра) Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #2066 14 июня 2015 залимонить бы сейчас по хардкору кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2067 14 июня 2015 А ЧЕ ЭТА У МЯ 4500 А У ВОКЕРА 5К? ДХДХДХ А МРАИЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2068 14 июня 2015 http://www.dotabuff....ches/1551704349oxn пикнул бса первым пиком и пиздел на меня весь гейм, лолвыебал меня на миде с виверной, пока мои сапорты афк стоялину и кэрри 4700 урса конешпод пивасик взял мишкаря и пиздит в войс чате типа в тиме раки0))0у вас клок разъебывали аки кость7, как можно было въебать? еще и на лешем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2069 14 июня 2015 щас бы конечно на лешем разъебать виверну с ультом по 5, фениксу который ставит яйцо в 5и бсу с плом, которые хуярят тебя в 10 секундном станехз в ласт файте они просто в 4 сдохли я даже скилы не успел нажать никакиену лузстрик и лзустрик, я же не потею, запотею буду выигрывать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2070 14 июня 2015 (изменено) щас бы конечно на лешем разъебать виверну с ультом по 5, фениксу который ставит яйцо в 5и бсу с плом, которые хуярят тебя в 10 секундном станехз в ласт файте они просто в 4 сдохли я даже скилы не успел нажать никакиену лузстрик и лзустрик, я же не потею, запотею буду выигрывать, лолТы ничем не лучше тех даунов с которыми играешь...Так что, просто не пиши...Они ведь, тоже не потеют... Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2071 14 июня 2015 пиздеть на шая ака топ рофлера пд это детект Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2072 14 июня 2015 пиздеть на шая ака топ рофлера пд это детектРофлить с даунов = быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2073 14 июня 2015 только вот шай смешной толстяк, а ты анимешки на авы ставишь(даун) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2074 14 июня 2015 отмываю лп ебать тут веселопоцаны меряются кто быстрее всего заканчивал игрурекорд был 4 минуты с энигмой и козой <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2075 14 июня 2015 щас бы конечно на лешем разъебать виверну с ультом по 5, фениксу который ставит яйцо в 5и бсу с плом, которые хуярят тебя в 10 секундном станехз в ласт файте они просто в 4 сдохли я даже скилы не успел нажать никакиену лузстрик и лзустрик, я же не потею, запотею буду выигрывать, лолТы ничем не лучше тех даунов с которыми играешь...Так что, просто не пиши...Они ведь, тоже не потеют...ладно не буду больше постить, соре батя......................................... залезь обратно под шконку, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #2076 14 июня 2015 пиздеть на шая ака топ рофлера пд это детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2078 14 июня 2015 после +12 стрика сразу -150 птс нахуйтакие уебища в тиме, что даже представить такое импосибрубаланс епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2080 14 июня 2015 лотус ку жмакай поисккукусоре к экзамену готовлюсь, да и не охото в дотку шпилить чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение