namra #2881 16 июня 2015 крч фулгрим если тебе реально не в падлу некст игру лучше посмотри, запотею при любых обстоятельствах эта игра по ходу рли не для меня, че сказать>играл в доту 8 лет>играл на клоз лигах с топами уровня пгг и синдерена в первой доте>ебашил кв против топов снг уровня навей и вп, семипросалоладдер етц в первой доте>начал играть в д2 в раннем збт, кактал охуенные игры с топычами, как сейчас помню свою первую катку сходу против пуппея со стаком :lol:>откалибровался почти на 5к с выходом матчмейкинга>забил на доту на 1 год>вернулся, обнаружился себя посреди помойки уродов и щас постепеннь сливаюсь с 5к до 4, в то время как мои бывшие тиммейты имеют 6+ и никаких претензий к моему скилу, когда мы катаем тим ранкедпросто очередной мимо 4к треш, рачье, как и мои тиммейтычто ещё расскажешь? уебываю крч, че я распинаюсь тут перед неполноценнымиесли люди дотеров считают даунами, а посетителей продоты - самыми отбитыми из дотеров, а завсегдатаи мм топика даже на самом пд считаются "неполноценными из верхних", то блять даже боженька не вдолбит в эти головы ничего, лолща бы с пгг поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2882 16 июня 2015 бляяя ну ты был оффлайн я ничо не писал 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2883 16 июня 2015 потёл потел- вин катку- но капец катки показываеть что вообще не было в доте- всё гейб даже так лишает тебя 25 выйгранных птс - просто стирает матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2884 16 июня 2015 Аскр, сколько птсов осталось с четырех тыщ залитых? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2885 16 июня 2015 Чето начал потеть на 2 катки в день хватает. Луз там нереальные сыновья дерьма были, импосибрю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2886 16 июня 2015 (изменено) всем не похуй Изменено 16 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2887 16 июня 2015 9 лвл да, да и разницы не особо на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #2888 16 июня 2015 Чот изи на сларке заехала, не ощутил нулей ебаных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2889 16 июня 2015 чет найс лысый из бразерс 7к на сапике гоняет а у врагов на квопе хаест ммр хуярит всехтип честно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2890 16 июня 2015 тип проблема в том что вы сосете на кор ролях имея сапа 7к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2891 16 июня 2015 тип я варды покупал а он глимер против бх насобирал против 0 маг дамагеровтак сказать крутой игрок а мидер на 25 минуте лотар покупает потому ша не тянетуебок с горкой птса блять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2893 16 июня 2015 (изменено) Че там кто будет пати на рейт через 5-10 минут?го пошли Аскр, сколько птсов осталось с четырех тыщ залитых?моя тру стори:откалибровал на 2200 птс, поднял до 2700, слил до 2019, поднял до 2400- долго там плеил, потом стало 4200, сливался до 2700 - играл на 2700 игр 12, потом слил до 2,3к, щя щёт апнул до 2,5к. пикаю героя в мид на 2,3 к -мне говорят удали доту плиз пошли все- я мид треню, в обычном пабчике это не возможно - 5 героев в мид пикают. Вот тут все говорят- пикай в мид и тащи 1-9- толшько вот фигня я мид сливаю, никогда не побывал там играть. Поэтому нуждаюсь в помощи:1. как выигрывать мид2. как тащить 1-9 Буду благодарен за любую инфу, чтобы апнуть скил по этим параметрам. играю в доту годы после калибровки- а птс столько сколько было на ней. Изменено 16 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2894 16 июня 2015 Ебать дитка 2 полетелато ли радоватьсято ли заново устанавливать 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2895 16 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1556517095когда оффлейн клок против тебя 20-5 и 30к нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2896 16 июня 2015 (изменено) Акср, зачем ты все это рассказываешь? Я задал вроде простой вопрос, на который тебе нужно было написать всего лишь цифры а не историю из своей жизни.А суть всей истории офк в этом:потом стало 4200, потом слил до 2,3к Изменено 16 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2897 16 июня 2015 Акср, зачем ты все это рассказываешь? Я задал вроде простой вопрос, на который тебе нужно было написать всего лишь цифры а не историю из своей жизни.А суть всей истории офк в этом:потом стало 1200, потом слил до 2,3кfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2898 16 июня 2015 То чувство, когда на амулете у тебя 2 выигрыша и 1 проигрыш, а ебаный ммр непредсказуемый. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2899 16 июня 2015 (изменено) Акср, зачем ты все это рассказываешь? Я задал вроде простой вопрос, на который тебе нужно было написать всего лишь цифры а не историю из своей жизни.А суть всей истории офк в этом:потом стало 1200, потом слил до 2,3кfixedНет нет, но все правильно рассказывает, просто там нужно фиксить потом забустили до 4кНо зачем вдаваться в подробности? Назовем это просто стало Изменено 16 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение