Storoh #4121 19 июня 2015 Ну щас в мут отлетел. Я уже слышал от моего друга, что джакал из армии вернулся и руинет. Думал додж как увидел его, но чото в падлу было 8 минут сидеть, а лучше бы посидел 8 минут, чем с ним играть, из армии же совсем отбитые люди возвращаются, а он и до армии отбитый был. Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4122 19 июня 2015 у тебя 5500 2 месяца уже при том шо на победу каждую играешь>отбитый джакал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4123 19 июня 2015 Отмывал 5 лп игр, запускал и вставал афк офк. На 5 игре забыл что в доте, дали еще 5 лп игр, сломал клавиатуруПотом сыграл катку снова лп, отмылись все 5 лп с одной игры, ало гейб? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4124 19 июня 2015 ИТА ВСЁ ПРОКЛЯТИЕ ГАБЕНА, РЕКСЫ В ТИМЕ НЕ ДАЮТ ПОДНЯТЬ, Я ПРОСТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ, НИКТО БЫ НЕ СМОГ НА МОИХ ПТС С ТАКИМИ ТИММЕЙТАМИ ДЕРЖАТЬ ММР. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:нет да Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4125 19 июня 2015 ИТА ВСЁ ПРОКЛЯТИЕ ГАБЕНА, РЕКСЫ В ТИМЕ НЕ ДАЮТ ПОДНЯТЬ, Я ПРОСТО ЛУЧШИЙ В МИРЕ, НИКТО БЫ НЕ СМОГ НА МОИХ ПТС С ТАКИМИ ТИММЕЙТАМИ ДЕРЖАТЬ ММР. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:нет да Напиши свой ник в доте - буду тебя додж. Нахуй нужен психованый ЛПшник в команде, у меня и так по кд пара хуесосов Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #4126 19 июня 2015 Ну щас в мут отлетел. Я уже слышал от моего друга, что джакал из армии вернулся и руинет. Думал додж как увидел его, но чото в падлу было 8 минут сидеть, а лучше бы посидел 8 минут, чем с ним играть, из армии же совсем отбитые люди возвращаются, а он и до армии отбитый был.нормально он играет для своих птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4127 19 июня 2015 как же мне нравится сайленсерну почему герой такое дерьмище :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4128 19 июня 2015 Ну щас в мут отлетел. Я уже слышал от моего друга, что джакал из армии вернулся и руинет. Думал додж как увидел его, но чото в падлу было 8 минут сидеть, а лучше бы посидел 8 минут, чем с ним играть, из армии же совсем отбитые люди возвращаются, а он и до армии отбитый был.нормально он играет для своих птс как ты можешь судить о игре если знаешь в ней только сларка Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4129 19 июня 2015 ещё 10 лузич ну просто капец dcp майн керри снипер- 1-10-2 с шб 1 айтимом после пт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #4130 19 июня 2015 СУКА Я КЛЯНУСЬ ЗА МЕНЯ БОТЫ ИГРАЮТ И В ЧАТ ВСТАВЛЯЮТ ЗА БИНЖИНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ СИТУАЦИИ!!!!!ПРОСТО КЛЯНУСЬ ТАК ЖИВЫЕ ИГРАТЬ ПРОСТО НЕ МОГУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4131 19 июня 2015 Ну щас в мут отлетел. Я уже слышал от моего друга, что джакал из армии вернулся и руинет. Думал додж как увидел его, но чото в падлу было 8 минут сидеть, а лучше бы посидел 8 минут, чем с ним играть, из армии же совсем отбитые люди возвращаются, а он и до армии отбитый был.нормально он играет для своих птс как ты можешь судить о игре если знаешь в ней только сларкаСобрался Папич выносить мусор. Супер правильно на пальцах поотжимался. руки помыл, футболку в шатны заправил, перед зеркалом в ванной селфи сделал. Смотрит: а у него реинкорнация на КД , развернулся и пошёл домой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #4132 19 июня 2015 (изменено) да ну всё 11 игра начало -1-15 за 10 минутя кароче не буду больше играть а буду стоять afk - мож когда моя тима и затащит в 4 рыла.на 20 уже 2-23 алхимик в мид купил фейзы и мом с ником dondo 1-5-1 Изменено 19 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #4134 19 июня 2015 (изменено) Заебался на 5500 сидеть, проклятие какое-то ( :lol: )Мб мой ммр? Да не, хуйня какая-та Изменено 19 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4135 19 июня 2015 да забей раков кидает габен не дает апнуться пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4136 19 июня 2015 :vihui: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #4137 19 июня 2015 Заебался на 5500 сидеть, проклятие какое-то ( :lol: )Мб мой ммр? Да не, хуйня какая-та а потом папечам на дизрапторе на 1 минуте катку руинишь)) а я на 6200 застрял( http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4138 19 июня 2015 На 5600 чаще дикие лузстрики ловишь кстати, ежели на других птсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #4139 19 июня 2015 На 5600 чаще дикие лузстрики ловишь кстати, ежели на других птсах Лол. , пачиму? Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение