FIDER_S_BANKOI #4801 21 июня 2015 (изменено) Ну я ваще не особо люблю в кино ходить, даже на компе редко чёто смотрю, последний интерстеллар пару месяцев назад.Схожу мб летом протестить А блядь, уже лето Изменено 21 июня 2015 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4802 21 июня 2015 3и дети шпионов говнищепервые и вторые заебисьдаже кассеты ещё остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4803 21 июня 2015 Буду смотреть реплеи чона на таски-даски и учица плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4804 21 июня 2015 3и дети шпионов говнищепервые и вторые заебисьдаже кассеты ещё осталисьВидимо, ты поздно посмотрелДля меня именно идея игр в фильме была супер найсовая и свежая, до сих пор помню того типа "про" игры с 100 хпшками, которого ваншотнулоЕсли бы я посмотрел позже, то офк мне было бы пох, а так это что-то на уровне одной из первых игр (один из первых фильмов про игры). [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #4805 21 июня 2015 3и дети шпионов говнищепервые и вторые заебисьдаже кассеты ещё осталисьНе смотрел 3-их, ибо знал, что не айс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4806 21 июня 2015 ласт катку смотри там 2 момента пиздатых былона 1 хп уходил от долбаебов :lol: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4807 21 июня 2015 3и дети шпионов говнищепервые и вторые заебисьдаже кассеты ещё осталисьВидимо, ты поздно посмотрелДля меня именно идея игр в фильме была супер найсовая и свежая, до сих пор помню того типа "про" игры с 100 хпшками, которого ваншотнулоЕсли бы я посмотрел позже, то офк мне было бы пох, а так это что-то на уровне одной из первых игр (один из первых фильмов про игры).как в городе появились кассетыв том же году и посмотрел2004 год приерноможет даже и чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4808 21 июня 2015 Хз, вот ты реально хочешь сказать, что часть про "пальцеголовых" дураков > части про компы?Ну с островом > all, не поспорю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #4809 21 июня 2015 можно игру то блять найти почему они не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4810 21 июня 2015 у меня была кассета дети шпионов 3 и я смотрел ее в очках типа 3д которые с журналом про динозавров шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4811 21 июня 2015 кстате, нот бед после помойных пабов залетать в кастомку жизнь на арене или енфос и отвлечься чуток, раньше в хитмана абсолюшн и скайрим ебашил, теперь кастомки збс TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #4812 21 июня 2015 кстате, нот бед после помойных пабов залетать в кастомку жизнь на арене или енфос и отвлечься чуток, раньше в хитмана абсолюшн и скайрим ебашил, теперь кастомки збсИ как ты нормально загружаешься? там же дауны создают лобби и уходят спать или дауны, которые ливают после первых 2 минут. Я последний раз когда запустил жизнь на арене, все сначала чё-то спамили в лобби, потом запустили 2 отвалились сразу, после все зависли и хост ливнул... короче жесть была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4813 21 июня 2015 а в кастомках можно шнур дернуть во время загрузки, чтобы остальные 10 минут грузились??или когда отсчет идет написать ХОСТ ПИДОР и ливнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4815 21 июня 2015 (изменено) Далбаебы спушили на 14 минуте, спасибо (нет, офк нихуя не засчитало из за 1 минуты) Дайте акк 4к ммр побегатьА ты птс подымешь? :D Изменено 21 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4816 21 июня 2015 Далбаебы спушили на 14 минуте, спасибо (нет, офк нихуя не засчитало из за 1 минуты) Дайте акк 4к ммр побегатьА ты птс подымешь? :DНаверное, но не проебу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #4817 21 июня 2015 чон а чего на батчере 0-25 играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4818 21 июня 2015 там на старте чел помоечный с ником -400 ммров за 2 дня начал писать гадостия решил ему еще 25 очков потерять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4819 21 июня 2015 ну ты чото даун какой тоесть же в лучшей игре техническая возможность скрыть сообщениязачем руинить втф ебааааатть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4820 21 июня 2015 ты прав, я обычно на загрузке всех мучуно в этот раз сделал исключение, больше так не ошибусь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение