FIDER_S_BANKOI #701 11 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1544685077Побегал на баре в 5900 аверагеПод т2 летал на 7 минуте, а чё мне? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #702 11 июня 2015 как ты 7к наабузил почти за месяц ало васяДля начала, выучил, как ставить запятые :) ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #703 11 июня 2015 как ты 7к наабузил почти за месяц ало васявышел отсюда жирный кабан YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #705 11 июня 2015 как дела парни? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #707 11 июня 2015 Даркдота друг, докажи, что баратрум интересный и сложный герой? Тоже люблю побегать по мапе, так сказать [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #708 11 июня 2015 Даркдота друг, докажи, что баратрум интересный и сложный герой? Тоже люблю побегать по мапе, так сказать я бы не сказал что сильно сложный, но иногда кнопки надо прожимать. главное - вечно пережимать пт - вот его основная работа а что интересный - ну вроде прикольный-) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #709 11 июня 2015 заткнись даун https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #710 11 июня 2015 чо за неадекват? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzyyyy #711 11 июня 2015 ураган тут, написано вроде вход жирным запрещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #712 11 июня 2015 пиздос , сейчас бы жирным статьтолько от этого говно 2 лучше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #713 11 июня 2015 я вам всем же ебало набью щенята йобаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #714 11 июня 2015 Вовандер го стрэм в дота 2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #716 11 июня 2015 ебать весело лп отмывать, в войсе с мужиками попиздеть чисто, как в старые времена (2011-2012 год) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #717 11 июня 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1543740703http://www.dotabuff.com/matches/1544787570помню были времена в дотке, когда игра заканчивалась, и показывало весь список игроков в столбик, у кого скок "очков" за игру, там учитывалась голда, хиро демедж и етс....вот, раньше было НЕМЫСЛЕМО когда ты на 1 месте в игре, а ты луз. щаз это из игры в игры, хех. при том что у всех выше ПТС. ПТС - что это???? показатель? почему тогда он падает вниз, если ты играешь лучше остальных? странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #718 11 июня 2015 пиздос вовас жиробас решил руинить в хотселучше бы дальше засирал дерьмо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #719 11 июня 2015 пока х3, как настроение Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #720 11 июня 2015 надеюсь мать бездарного уебища ВАРДЕНА найдут в канаве с крысами в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение