Lotus #1281 12 июня 2015 Руки ПомнятЯрождалсяяйцамивпередBazzzOneShotOneKillQwisTalighterMRIUNUKBazzzlighternew patch please!6k player!Раз Рапирка Два Рапиркабоже какой же уебок сука блять гори в аду нахуйПРОСТО ОБОССАЛ ЕМУ ЛЕШРАКА В МИДЕ ЛЕШРАК 0 7 0 ЭТОТ УЕБОК 14 2 0НО НЕТ БЛЯТЬ ПОЙДУ КА Я ПОЗДЫХАЮ ПОБАЙБЕКАЮСЬ ПОДЕЛАЮ ХУЙНЮСУКА ЕБУЧИЕ 5К ПЛЕЕР НЕМОЩИ ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1282 12 июня 2015 играть в подругой, которая саппортит чисто от души в нормал скилл брекетеили соло посасывать немытую шляпу с даунами 1-5 на мидовом зевсе и фурионами не смотрящими в минимапу на продвинутом уровне? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #1283 12 июня 2015 смайл написал 12.06.2015 в 19:40: играть в подругой, которая саппортит чисто от души в нормал скилл брекетеили соло посасывать немытую шляпу с даунами 1-5 на мидовом зевсе и фурионами не смотрящими в минимапу на продвинутом уровне? в подругу играй, не прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #1284 12 июня 2015 Lotus написал 12.06.2015 в 19:40: Руки ПомнятЯрождалсяяйцамивпередBazzzOneShotOneKillQwisTalighterMRIUNUKBazzzlighternew patch please!6k player!Раз Рапирка Два Рапиркабоже какой же уебок сука блять гори в аду нахуйПРОСТО ОБОССАЛ ЕМУ ЛЕШРАКА В МИДЕ ЛЕШРАК 0 7 0 ЭТОТ УЕБОК 14 2 0НО НЕТ БЛЯТЬ ПОЙДУ КА Я ПОЗДЫХАЮ ПОБАЙБЕКАЮСЬ ПОДЕЛАЮ ХУЙНЮСУКА ЕБУЧИЕ 5К ПЛЕЕР НЕМОЩИ ЕБАНЫЙ Показать больше иди на 4к поиграй, там профессиональные игроки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1285 12 июня 2015 Dezart написал 12.06.2015 в 19:48: Lotus написал 12.06.2015 в 19:40: Руки ПомнятЯрождалсяяйцамивпередBazzzOneShotOneKillQwisTalighterMRIUNUKBazzzlighternew patch please!6k player!Раз Рапирка Два Рапиркабоже какой же уебок сука блять гори в аду нахуйПРОСТО ОБОССАЛ ЕМУ ЛЕШРАКА В МИДЕ ЛЕШРАК 0 7 0 ЭТОТ УЕБОК 14 2 0НО НЕТ БЛЯТЬ ПОЙДУ КА Я ПОЗДЫХАЮ ПОБАЙБЕКАЮСЬ ПОДЕЛАЮ ХУЙНЮСУКА ЕБУЧИЕ 5К ПЛЕЕР НЕМОЩИ ЕБАНЫЙиди на 4к поиграй, там профессиональные игроки играл на 4к, там лучше люди играют в миллиард разчелики стремятся к победе, чё-то едлаюттут одни чсв уебища, которые ни умеют ни на одном герое играть и думают что они охуенно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
necroshade #1286 12 июня 2015 раз рапирка два рапирка алескандр юрич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1287 12 июня 2015 Почему дауны - дауны? Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1288 12 июня 2015 пустил слезу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1289 12 июня 2015 Почему в 2015 дауны не носят с собой тп против фуриона??? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1290 12 июня 2015 девокс я с тобой щас гамал или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1291 12 июня 2015 http://www.dotabuff.com/players/187568550худший игрок в эту парашувпервые вижу лешрака которого на 60+ минуте в соло бруда раскладываета он еще умудряется чето в войс пиздеть когда ему вся команда поочереди хуи в рот толкает link barash написал 28.08.2018 в 18:57: готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1292 12 июня 2015 [СОЮЗНИКАМ] Ryal: rus ?[СОЮЗНИКАМ] CocK Merchant: no[СОЮЗНИКАМ] CocK Merchant: lol[СОЮЗНИКАМ] Ryal: cigan ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1293 12 июня 2015 Mashiro Shiina написал 12.06.2015 в 18:51: http://vocaroo.com/i/s1rwjojB5KS9привет, ты че аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1294 12 июня 2015 как же мне нравится проигрывать в 5.8к аверейдж ммре потому что челик думает что урса классный герой =)ну и я промахиваюсь ультой квопы классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #1295 12 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/pjodua/ dArkDota 17 ноя, 2014 в 14:40 КОНЧЕНЫЙ ХАХОЛ ЕБАЛ ТЯ В РОТ ХОХЛЫ ГОРИТЕ В АДУ ТВАРИ http://www.dotabuff.com/matches/1547752063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1296 12 июня 2015 Mashiro Shiina написал 12.06.2015 в 18:51: http://vocaroo.com/i/s1rwjojB5KS9когда джек про интернет любовь рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1297 12 июня 2015 когда арман пытается затролить недельным рофлом. завтра арман кину тебе новую фоточку, мб что то придумаешь годное уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1298 12 июня 2015 ну я не обосрался пытаясь снять чику с двача)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #1299 12 июня 2015 можешь пошутить ещё разок. а потом попытаться закадрить чику с инста, гудлак хеф фан. ну и учитывая что не я её кадрил, а она меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1300 12 июня 2015 (изменено) дегенераты между собой шутят в мм топике оч ем-товы мб отлетите уже на пару дней нахуйчисто 4900 троллят друг другабездари объединяйтесь Изменено 12 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение