moddish #1401 13 июня 2015 (изменено) АААААААААААААААААААААААУ КОШКИ СОВСЕМ ХУЕВЫЙ ВКУС ИЛИ ЧТО)жалко евдокимову конечно бро хотя о чем это я тоже люблю девочек дотершзнаешь сначала с ними в дотку она цмка ты свена потом няшится под гуля :3 Изменено 13 июня 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1402 13 июня 2015 Бартан, чо, какое разрешение в дотке, какой dpi, как убрать задержку. Ты, наверное, уже 7к поднял с такими настройками, плз, научи меня также. :pray:В чем проблема поднять 7к? Вопрос лишь времени, зачем мне тратить время на подьем ммра себе бесплатно, если я могу так же играть и получать за это деньги. Оо?Если у тебя есть деньги, я готов с тобой забиться что за полтора месяца подниму 7к с чистого акка...такс такс такс на сколько забиваемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1403 13 июня 2015 (изменено) да не пизди я вот с тещиным погребком(вином) домой зашел в 5 утра ты в россии дядя алёу на работу устройтесь! Изменено 13 июня 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1404 13 июня 2015 Бартан, чо, какое разрешение в дотке, какой dpi, как убрать задержку. Ты, наверное, уже 7к поднял с такими настройками, плз, научи меня также. :pray:В чем проблема поднять 7к? Вопрос лишь времени, зачем мне тратить время на подьем ммра себе бесплатно, если я могу так же играть и получать за это деньги. Оо?Если у тебя есть деньги, я готов с тобой забиться что за полтора месяца подниму 7к с чистого акка...такс такс такс на сколько забиваемся?300$? Меньше просто нет смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1406 13 июня 2015 Вино пить,фу,аж тошно стало блядь и из коробки пил и из погребков,разницы 0,надо темное пиво хуярить и быть мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1407 13 июня 2015 АААААААААААААААААААААААУ КОШКИ СОВСЕМ ХУЕВЫЙ ВКУС ИЛИ ЧТО)жалко евдокимову конечно бро хотя о чем это я тоже люблю девочек дотершзнаешь сначала с ними в дотку она цмка ты свена потом няшится под гуля :3Я малой, для инфы) Просто няшимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1408 13 июня 2015 (изменено) слышь я анархист вообщетоплюс пивчело онли для мужичел а я в компании какой же модиш дефолтный (во всем) Изменено 13 июня 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1409 13 июня 2015 зайди в лобби я тебя удалю пожалуйстаглаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1410 13 июня 2015 (изменено) Сходил в маркет, купил новые шмоточки. Мм топан, рейт мои тряпочки Изменено 13 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1411 13 июня 2015 (изменено) сними не позорься где роше ран где худи найк? глаза тебе пердеж мамкин режет,сына Изменено 13 июня 2015 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1412 13 июня 2015 зайди в лобби я тебя удалю пожалуйстаглаза режетЗавтра, обязательно, сегодня уже все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #1413 13 июня 2015 ну иди спи пожалуйста надеюсь задохнешься во снекошка ждетуйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1414 13 июня 2015 батя спинт на рандомичке в 6100 среднем на морфиле пофармил АХАХАХХАhttp://www.dotabuff.com/matches/1548039592блять шок нахуй 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1415 13 июня 2015 (изменено) сыграл на гиро- уже 3 вин - причём стою соло офлайн без фарма, даже влом эншентов стаковать было -3ч ночи сплю уже,терплю там- фармлю понемножку, таверов кроме ти3 нет - но пару замесов и просто катки переворачиваешь на изи райткликом, наверно лучший керри всё-таки, хз может контрится только хроносферойhttp://ru.dotabuff.c...ches/1547996791 + герыча втом что уже с фейзов и доминатора можно изи влетать в замес под тавера те же и делать фраги - прокаст сильный так просто на ёрли . Изменено 13 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1416 13 июня 2015 ну иди спи пожалуйста надеюсь задохнешься во снекошка ждетуйдиАмерика доиграет, пойду.http://www.hltv.org/match/2296444-liquid-clg-benq-all-star-showmatch-4#streamAnchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #1418 13 июня 2015 Что насчет пари? Я могу серьезных типов с pokerstrategy пригласить, что бы приняли пари... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1420 13 июня 2015 здарова брат не люблю по пидорски(как модиш) писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение