Humanicide #1 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Хипстеры уже мертвы. И вам, возможно, не понравятся те, кто пришел им на смену - Якки.http://mashable.com/...hipster-yuccie/The Young Urban Creative. The yuccie.Сновные черты:-смесь креакла и хипстера-креативный гуманитарий-сытый с детства, не из бедной семьи, детсво в полном комфорте-который зарабатывает деньги работая над тем чем ему хочется-никогда не работал ни на кого со школы без образования пошел в свободное плаванье, либо поменял много работ-занимается тем чем нравится, имея с этого профит-усы, татуировки ит т.д.Как вы думаете, кого из местных юзеров можно отнести к якки? Изменено 10 июня 2015 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2 10 июня 2015 (изменено) пошел нахуй Изменено 10 июня 2015 пользователем Dmitro Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 10 июня 2015 ЯК ЛУЧШЕ РАКА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6 10 июня 2015 Как вы думаете, кого из местных юзеров можно отнести к якки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #10 10 июня 2015 че за креакл? не заставляй меня гуглить Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #11 10 июня 2015 Если я хожу в узкачах и рубашке, я хипстер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 10 июня 2015 Если я хожу в узкачах и рубашке, я хипстер?ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #13 10 июня 2015 ЯК ЛУЧШЕ РАКА Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 10 июня 2015 ледники растают - восполнится Иордан О все помирятся Шалом алейхем Алейкум салам Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 10 июня 2015 У русверма есть татуровки? Если да, все пункты совпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #19 10 июня 2015 Иди занимайся чем тебе нравится, хули ты тут сидишь0 профита с этого Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #20 10 июня 2015 Папич был якки, еще до мейнстрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение