PIRO48 #182 11 июня 2015 я чет не понял на дневном мы цветочки передаем или килл и + ивент цветы?!может ты уже перестанешь задавать тупые вопросы в топик и начнешь их спрашивать у ведущего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #184 11 июня 2015 Опа, а вот и игра началась!Наконец-то мирный житель, соскучился уже по этой рольке года за два Кто со мной готов ебать мафию?Пойду пока сетос и первые 9 страниц осилюЧитать первые страницы, ну ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #186 11 июня 2015 все оценили как тонко семеныч опустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #187 11 июня 2015 Ебашим, Семёныч? Бля, Петруха, а в чем смех то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #188 11 июня 2015 Не мне муня понравился, но в таком сеттинге я бы не стал бы так уверен, ибо роли не знает, в случае если он мафия и все равно будет отыгрывать мжЩа по другим критериям надо вычислятьИбо мафия реально в 1 день будет искать мафиюЯ уже нашел одну*хлоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #190 11 июня 2015 Ну в прошлой игре.. Че это никто бтв кроме меня и Наника алиби на Финте не набил ... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #191 11 июня 2015 по табличке выходит, что я инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 11 июня 2015 эх прижился то рофел с димасиком)0кстати лионель действительн о сейчас самым черным выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #193 11 июня 2015 У пиро вендетта минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 11 июня 2015 кстати лионель действительн о сейчас самым черным выглядит согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #195 11 июня 2015 эх, снова с хикарой не получится поебать на мирныхжаль-жаль Меган, так в прошлой игре мы никого ебать и не договаривались! чет эти букеты такая имба для мирных вроде бытолько надо перед ночью каждому написать, кому он его подарит, что бы вычислить маньяка ну это так, навскидку о бляне дочитал последнюю строчку сеттенкасорри, ведущий, сорри, господа участники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #197 11 июня 2015 я передумал, я ХуанВащет это я Хуан, ты опоздал Ту меган: я растягивал Карра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #198 11 июня 2015 Это да..В общем, давай ебатьЧто думаешь по поводу того, как на тут мафию искать?) )Зехкхез test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #199 11 июня 2015 только надо перед ночью каждому написать, кому он его подарит, что бы вычислить маньякаеще один :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #200 11 июня 2015 еще и ночь сегодня, какой же кайфычосталось всех вычислить и получить букетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение