Hikara #2022 12 июня 2015 ток давайте без фастночей в крайлесса, вы заебали, серьёзноЕГО ЧЕКАЛИ ЯСНАЕСЛИ ЧЕКЕР ЕГО НЕ ЧЕКАЛ ТО ОН НЕАДЕКВАТ И ЕМУ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ МАФИЕЙ фэйспалм который приходит ночью кстати прикольный паренёк чем так пахнет хммда это же запах фальшиты фальшивый весья тебя вижукакой ты на самом делефальшивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2023 12 июня 2015 Я ВЫЧИСЛИТЕЛЬ ТОП 10 ЕВРОПА. Если хотите вычислить мафию, то мыслите как мафия. Мафы друг друга не знают. и чтобы хоть как-то не заруинить. понятно что они будут ебашить любовников, тк они одинаково голосуют. Муня и Крайлес явно одинаково голосовали, и сэйвили друг друга = они гей любовники, раз не асс. А мафы явно что-то прочекали и решили хуйнуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2025 12 июня 2015 ток давайте без фастночей в крайлесса, вы заебали, серьёзноЕГО ЧЕКАЛИ ЯСНАЕСЛИ ЧЕКЕР ЕГО НЕ ЧЕКАЛ ТО ОН НЕАДЕКВАТ И ЕМУ НЕ СТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ МАФИЕЙ фэйспалм который приходит ночью кстати прикольный паренёкну и нахуя его чекать в этой ситуации ?ну придумай что-нибудь хули вы доебались я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 12 июня 2015 Я ВЫЧИСЛИТЕЛЬ ТОП 10 ЕВРОПА. Если хотите вычислить мафию, то мыслите как мафия. Мафы друг друга не знают. и чтобы хоть как-то не заруинить. понятно что они будут ебашить любовников, тк они одинаково голосуют. Муня и Крайлес явно одинаково голосовали, и сэйвили друг друга = они гей любовники, раз не асс. А мафы явно что-то прочекали и решили хуйнуть!!у тебя же голос на крайлесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2027 12 июня 2015 откуда у мегана голос в чоп чопа тоже не поняля зашел топан, он ответил мвп что хилил пиро и там еще был пост чей-то мол чоп докторзашел в посты чопа, посмотрел голоса->кинул окончательный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2028 12 июня 2015 тоже самое дневноевыбираете между муней и крайлесому вскрытого мж окончательный на крайлесе он 100% не активделайте фастночь дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2029 12 июня 2015 у мегана одна хуйня в постахпри чем он эту хуйню старается выдать за что-то логичноемеган мафия кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2030 12 июня 2015 откуда у мегана голос в чоп чопа тоже не поняля зашел топан, он ответил мвп что хилил пиро и там еще был пост чей-то мол чоп докторзашел в посты чопа, посмотрел голоса->кинул окончательныйтак а в чем подвох? ты кидал голос в актиа, я правильно понимаю?ну думал что он активили что(ты еблан?)((петь то чесна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2031 12 июня 2015 крайлес решил ретироваться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2032 12 июня 2015 меганв чем твоя проблема, ФейсТы хочешь услышать от меня что-то или зачем ты уже 5 раз просто повторяешь что я мафия и на этом заканчиваешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #2033 12 июня 2015 Я ВЫЧИСЛИТЕЛЬ ТОП 10 ЕВРОПА. Если хотите вычислить мафию, то мыслите как мафия. Мафы друг друга не знают. и чтобы хоть как-то не заруинить. понятно что они будут ебашить любовников, тк они одинаково голосуют. Муня и Крайлес явно одинаково голосовали, и сэйвили друг друга = они гей любовники, раз не асс. А мафы явно что-то прочекали и решили хуйнуть!!у тебя же голос на крайлесе Я тогда ещё не вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2034 12 июня 2015 у мегана одна хуйня в постахпри чем он эту хуйню старается выдать за что-то логичноемеган мафия карочесвежесьб альпийских гор coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2036 12 июня 2015 что там крайлес хотел сказать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2037 12 июня 2015 откуда у мегана голос в чоп чопа тоже не поняля зашел топан, он ответил мвп что хилил пиро и там еще был пост чей-то мол чоп докторзашел в посты чопа, посмотрел голоса->кинул окончательныйтак а в чем подвох? ты кидал голос в актиа, я правильно понимаю?ну думал что он активили что(ты еблан?)((петь то чесна))у него двойка в пиро, а потом он типо его хилиля не поверил Короче сука, я вообще не ебу как тут мафию вычислятьЯ могу у каждого в этом топане найти минимум 3 подозрительных поста test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2038 12 июня 2015 я не верю что он просто уебал из шапки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2039 12 июня 2015 я не верю что он просто уебал из шапки...ФАЛЬШИВЫЙФАЛЬШИВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2040 12 июня 2015 крайлес муня мвп, можно даже 3 фастночижаль клетки нетсеменыч получает официальную индульгенцию за хорошее поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение