PIRO48 #201 11 июня 2015 семеныч добавил ласт строчку, когда я писал пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #202 11 июня 2015 АЛЁ, ПИРО, Я ИЗВИНИЛСЯ Меган, легко найдем! Вон одна красноволосая уже сама нашлась, а эт я еще топан не начал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #203 11 июня 2015 всем приветизи мжпочитаю позже А ты не плохо представляешься кем бы ты ни был, фуршет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #204 11 июня 2015 ты ток букет венеры можешь получитьавхахвахвав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #205 11 июня 2015 а, так в игре стен, а вы выгоняете финтакул бахаете, парни))финт, ты тоже кул бахаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #207 11 июня 2015 по первой странице согласен с наником, что финт нефеерплеит муня - зло(?)роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #209 11 июня 2015 Го в семеныча под мою ответственность, этот пидр моей ролью представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #210 11 июня 2015 щас бы иллюзию вычислений выкататитьс аналитикой первой страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #211 11 июня 2015 по первой странице согласен с наником, что финт нефеерплеит муня - зло(?)роль Вот с ним играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #212 11 июня 2015 ладнмуня что бы не забыть сегодня вряд ли выгоняем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 11 июня 2015 А вот и тупые картинки от глупенького хейтерочка подъехалиНаконец то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #215 11 июня 2015 щас бы иллюзию вычислений выкататитьс аналитикой первой страницытак а ты меня уже мафией считаешь или еще нет? по первой странице согласен с наником, что финт нефеерплеит муня - зло(?)роль Вот с ним играю.Вот с ним играю! но я же спалилась чому не в меня?тебя то я запомню, а вот муню с кем-то могу перепутатьмне как в мементо, надо пометочки делать теперь))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 11 июня 2015 а при чем здесь запомнишь или нетесли ты мж то тебе надо выгнать мафию, а не запомнитьлибо ты сам мафия и просто создаешь иллюзию вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #218 11 июня 2015 Эх, ща бы на Семеныче залевелить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #219 11 июня 2015 у чопчопа дефолтная мафиозная игра но на мирном он вроде так же играети чо делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение