stan220 #2741 13 июня 2015 МУНЯ, тк сейвил педрилу краслесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2742 13 июня 2015 пиро за один одень из любимчика публики и лучшего зубра в зоопарке может превратиться в антигероявскрыл меня и выгнал мжа, которого считал мирным наник( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2743 13 июня 2015 еще хочется муню слить после каждого его поста о том, что сливать крайлесса было нелогично на второй день))) в этом сеттинге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2744 13 июня 2015 ну так а хуль мы его не сливаем, а ты еще и называешь его мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2745 13 июня 2015 почитал бедмена и заваркуи началась паранояможет быть, (очень маленький шанс) что заварка и меган мафия и бедмен не с ними офка может они все мж и надо будет читать другихпохуй пока пойду на поводу у топана, по резалтам будет ясно изи катка или заплётзаебался читать на сегоднякак ты бедмена приписываешь к кому то не пойму?ну чувак теоретически можно вообще в первую ночь всю конфу собратьони ж не совсем дауны чтоб за 2 ночи никого не найтиплюс ещё чеки тамвсяко какая то инфа есть кто есть ктоя от этого отталкиваюсьчто после второй ночи конфа уже была, после третьей уже полная наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2746 13 июня 2015 надеюсь, у блокера есть блоки кого-то из фейса/аврила/хикары test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2747 13 июня 2015 я ждал этава мамента с самава утра!!!я знал шо вы меня разводите чтобы выпизднуть на одном из следующих дневныхкрысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2748 13 июня 2015 на самом деле не особо просто представляю такой жесткий деф от муни, даже если бы конфа знала друг другану типо такую игру от него на мафии не представляю ну если я ошибусь, будем слушать семеныча завтра и так по цепочке, если кто то ошибся - меняемся хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2749 13 июня 2015 бля меган а ты планируешь вообщегаварить с кем галасуешса если шо и тдтут есть же шансы засейвица если мирныйхули ты писюку взял в ротяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 13 июня 2015 почитал бедмена и заваркуи началась паранояможет быть, (очень маленький шанс) что заварка и меган мафия и бедмен не с ними офка может они все мж и надо будет читать другихпохуй пока пойду на поводу у топана, по резалтам будет ясно изи катка или заплётзаебался читать на сегоднякак ты бедмена приписываешь к кому то не пойму?ну чувак теоретически можно вообще в первую ночь всю конфу собратьони ж не совсем дауны чтоб за 2 ночи никого не найтиплюс ещё чеки тамвсяко какая то инфа есть кто есть ктоя от этого отталкиваюсьчто после второй ночи конфа уже была, после третьей уже полная навернону даже если знают друг друг, как ты бедмеда приписываешь куда то?по голосу в чопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2751 13 июня 2015 да, бедмеда можно к крулессу записатьон еще потом написал, тип вычислил крулеса еще в первый день(типо рофляк дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2752 13 июня 2015 бля меган а ты планируешь вообщегаварить с кем галасуешса если шо и тдтут есть же шансы засейвица если мирныйхули ты писюку взял в ротякуЛЕТС ГОУмвп мвп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2753 13 июня 2015 меган и заварка накаляли на бедмена и подозревали его (ну чо то такое, точно не помню уже, но было такое в постах что не вместе они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2754 13 июня 2015 типа разворот минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2757 13 июня 2015 fint fintявное слитие голоса перед ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2759 13 июня 2015 или хика/клубNiqa Хекко Аврилку? Как ты вообще тут мафию нашелот балды Хекко Аврилку? Как ты вообще тут мафию нашелот балды во давайте мегана (не от балды)еще один ухууууууу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2760 13 июня 2015 ну человек сам сделал выборсеменыч играет по нанику - у таво мвп был одним из чернейшихкак и срулесна заварку как мы видим всем похуйостальные тоже делайте свой выборлично па мне меган покраснее если выбор делать из мвп\меган(офк может там и 2 мафа быть)(но пока ета апустим)(гыгы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение