Semenuch #261 11 июня 2015 у муни все плохо кроме этого постаДоебались до голосаСкажи, что растягивал(с) принц мафии грандик лионель нормально стартанул, хз че вы меган прост впоряде, верю пост пиро понравился, когда он меня квотил/про меня писал, думал, роль легко будет сказать по первому посту, но пока увидел только двойку в финта и там такое, нейтральное Если Димасик мне напишет, что все-таки не прочитал личку - игнорю, и не играю с ним пока кто-то не передаст, что он ее прочитает пока все, остальное повторять впадлу, очень хочу первую ночь сегодня, если она будет в 11 даже успею к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #265 11 июня 2015 прочитал сэттос, походу опять легчайшая(офк, если вы её не проебете в очередной раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #266 11 июня 2015 (изменено) Опять димасик в центре внимания и растянул всю мафоньку ееее Изменено 11 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #268 11 июня 2015 прочитал сэттос, походу опять легчайшая(офк, если вы её не проебете в очередной раз) я так каждый раз думаю щяс изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #271 11 июня 2015 прочитал сэттос, походу опять легчайшая(офк, если вы её не проебете в очередной раз) Так говоришь, как будто в этой ты не мж. Если сегодня не будет стенки от Муни - Муня мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #272 11 июня 2015 Напиши что думаешь по Семенычу, Хике test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #274 11 июня 2015 Напиши что думаешь по Семенычу, Хике Эх щас бы квоту над этой квотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #275 11 июня 2015 прочитал сэттос, походу опять легчайшая(офк, если вы её не проебете в очередной раз) Так говоришь, как будто в этой ты не мж. Если сегодня не будет стенки от Муни - Муня мафия.Тоесть ты считаешь, что тут преимущество у красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #276 11 июня 2015 Пошёл ты нахер козел Эх щас бы квоту над этой квотой. прочитал сэттос, походу опять легчайшая(офк, если вы её не проебете в очередной раз) Так говоришь, как будто в этой ты не мж. Если сегодня не будет стенки от Муни - Муня мафия.Тоесть ты считаешь, что тут преимущество у красных? Я считаю, что ты написал Вы, а не Мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 11 июня 2015 в первую очередь меня будут волновать такие вопросы:кто из данных игроков что думает по друг дружке:Ками(в первую очередь)\Наник\семеныч\финт(в данном случае по всем игрокам)\пироифейспалм(как то пойхуй на етих двух но все же вы типа считаете етих лаханов выше по развитию чем остальных)хикарда любая рольсеменыч мж 90%, но мафия не известна друг другу, так бы был 100% и к хикарде не по делу наехал (даж пост не показал, по которому ее к черным относит, а на деле хикарда пока любая роль)наник все по делу мжфинта нет смсла вычислять, он личку не читал и уходит днемфейс пока любая роль, но чуть ближе к черным сказал бы, что ты с аврилом, так как его не упомянул, но мафия не знает друг друга увыхотя мож вы любовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #278 11 июня 2015 а я супермэда еще в реге приметил все круто, спасибо, только старайся посты не редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 11 июня 2015 эх щас бы исковеркать никшоб мы с любимым славиком не поняли оком речь поч наник все по делу мжа я любая роль хотя ты согласен по лионелю со мнойи о хуевости доебов семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #280 11 июня 2015 бля, эт я просто хотел еще суперу ответить: Пока не беру тебя в свою тиму ебателей, сорри, братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение