MeganFox #2861 13 июня 2015 ыыыыахахыахмемы)почитай его посты в первые дни test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2862 13 июня 2015 пришел с магазадоложите обстановку котомки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2863 13 июня 2015 ДРАКОН БРАТ ЧЕ ДУМАЕШЬ ЧЕ НЕ ГОЛОСУЕШЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2864 13 июня 2015 ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОСТЫ В ПЕРВЫЕ ДНИ ПОЧИТАТЬ да я просто уверен, что он видел поты пиряна типа"ВЫБИРАЙТЕ МУНЯ ИЛИ КРАЙЛЕСС"и так как не имеет абсолютно никакой чёткой позиции по игре, а только поддакивает за "вскрытыми мжами"то он и не понимает, почему меня не трогают несколько дней настоящие мжи знают, что дело в расписке аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2865 13 июня 2015 ДРАКОН БРАТ ЧЕ ДУМАЕШЬ ЧЕ НЕ ГОЛОСУЕШЬя тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2867 13 июня 2015 я ушёлесли совсем худо будет - не фастночируйтепотянем эту еботню до завтра))000заварка - бедмед - мои топ2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2868 13 июня 2015 ну хули ждешь тогда хехну у меня ещё 1,5 часа на принятие решенияя читаю тему и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2869 13 июня 2015 беспалевный слив голоса :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #2870 13 июня 2015 ну я никакой вычислятор, так что пойду на поводу у масс меган меган. Один хуй там уже подавляющее большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2871 13 июня 2015 ну я никакой вычислятор, так что пойду на поводу у масс меган меган. Один хуй там уже подавляющее большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2873 13 июня 2015 ох уж эти новиканы, набрали по объявлениюпобольше бы таких разделу!эх заживем пришли подельники сукслышь меганмои подельники то хоть пришли?мне п росто интересно почему я у тебя мафия с первого дня, а ты даже не пробуешь меня слить собрался катку нашему синдикату отдать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2874 13 июня 2015 по табличке максимум гсч если супер бедмен гандзик и я кинем в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2876 13 июня 2015 1 голос в мегана и типа нотч монатак шо хорошенько думайте прежде чем кидать голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2877 13 июня 2015 я прост о чутка почиталаи все претензии к мвп у мегана = мои претензии к меганутот же смыслно хикка чому то верит слышь дорого йкак насчет блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2878 13 июня 2015 ну я сам читал мвпи не ебу пачиму он хоть у каво та был мжесли бы меган кинул в другую цель я бы подумала раскидать голоса в мвп я не прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2879 13 июня 2015 ну ты согласен с тем что у мегана по сутитакая же хрень в постах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2880 13 июня 2015 ну ты согласен с тем что у мегана по сутитакая же хрень в постах?+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение