gandzik #281 11 июня 2015 Чоп мж, не спрашивайте как минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #282 11 июня 2015 ставь класс если хочется пройтись чеком. блоком и киллом по всемкто пишет "чоп мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #283 11 июня 2015 Эх, щас бы на любовнике не упоминать второго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #284 11 июня 2015 ставь класс если хочется пройтись чеком. блоком и киллом по всемкто пишет "чоп мж"класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 11 июня 2015 эх щас бы исковеркать никшоб мы с любимым славиком не поняли оком речь поч наник все по делу мжа я любая роль хотя ты согласен по лионелю со мнойи о хуевости доебов семенычапотому что я так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #287 11 июня 2015 ты личку глянул, алё, или нет??? если кому интересно про пост хикары - то там какая-то рофлинка сразу над(под) моей представляхойпросто показалась неискренней (знаю, было неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #288 11 июня 2015 бля, эт я просто хотел еще суперу ответить: Пока не беру тебя в свою тиму ебателей, сорри, братан! я слишком хорош для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #289 11 июня 2015 Проходитесь чем хотите, тока не спрашивайте как минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 11 июня 2015 ты личку глянул, алё, или нет??? если кому интересно про пост хикары - то там какая-то рофлинка сразу над(под) моей представляхойпросто показалась неискренней (знаю, было неинтересно)нет не глянул, поэтому заслуживает уйти днем вместо любого стэна или кого бы там ни было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #291 11 июня 2015 Пиро черный, позже объясню почемуна прошлой странице пиро довольно логично обосновал свою позициюну разве что не затронул муника и его спонтанный голос в наникавот это я считаю подозрительно (всмысле подозрителен муник)наник всего лишь справедливо тебя с говном мешал, а в него за это голос летит чем тебе пиро не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 11 июня 2015 ну ты наника на пустом месте мирным назвал по фактумммох уж эти мжи из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #294 11 июня 2015 тем временем хикарда мжеще 1 мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #295 11 июня 2015 а супер кажется не мжеще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #296 11 июня 2015 Хикарда не с фейсом (или они не знают что вместе) Кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #297 11 июня 2015 ставь класс если хочешь пройтись чеком/блоком/киллом по тем, кто так просто называют хикару мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #298 11 июня 2015 Хикарда не с фейсом (или они не знают что вместе) Кекиграю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 11 июня 2015 ну ты наника на пустом месте мирным назвал по фактумммох уж эти мжи из воздухану так и естьи че в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #300 11 июня 2015 но по суперу с фейсом частично согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение