Mo0nya #3021 13 июня 2015 если стэн муфлон и это заготовочка то среди кидавших должна быть мафия по идее мвп хека завареч - порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3023 13 июня 2015 Ночь будет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3025 13 июня 2015 я бы реально джеданули слил бы егоАУАЗУХЪАЗЪХУЫЗАЪХУиба думаю ани вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #3026 13 июня 2015 не внушилВ МВП САЛОЕДА! ПЛИЗ КУНИ И ВСЕ ДЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3027 13 июня 2015 ну лично у меня стан подходит под аутиста который делал те килыхзу меня вообще может быть стен мвп бетман 3 мафиинайс мы вас со стеном растянулину ес я мафияа ты нетто вы проебали. в курсе же ?растягиватель coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3028 13 июня 2015 ну лично у меня стан подходит под аутиста который делал те килыхзу меня вообще может быть стен мвп бетман 3 мафиинайс мы вас со стеном растянулину ес я мафияа ты нетто вы проебали. в курсе же ?растягиватель Еще бы, ведь ты законченый аутист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #3029 13 июня 2015 ЗАВАРКА МАФ ТОЖЕ ПОХОДУ, НО ЕГО Я НЕ БЛОЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3030 13 июня 2015 (изменено) муня, стэн скорее всего паула исполнял и сегодня был в блокевот и побежал вскрыватьсянаверно он уже как минимум с одним в конфе, врядли бы сам вскрылся бы Изменено 13 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #3031 13 июня 2015 ЗАВАРКА МАФ ТОЖЕ ПОХОДУ, НО ЕГО Я НЕ БЛОЧЕЛНО Я ТАПОК КИДАЛ И ОН МНЕ ЕГО ПРИНОСИЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3032 13 июня 2015 не в состоянии сразу сказать когда просят - получи двояк дауня знаю что описание абилок и ивентов нихуя не значит в этом разделе, а варо выпишет что угодно, кому угодно, когда ему будет угодно за лишнюю запятую, во тя решил уточнить про вскрытие, тем более что моя цель сама может ответитьпришлось трудно, но я осилил через 3 минуты, чтоты написалперевожу на человеческий: варо выпишет молнию кому угодно, стоит лишь чуть помошнить, вот мвп и решил уточнить можно ли вскрываться на следующий день, кому давал букет, в то вдруг молнию еще дадут 10/10 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3033 13 июня 2015 Два дебила нахуй, стен220 и мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #3034 13 июня 2015 Два дебила нахуй, стен220 и мвп.но я добрый, а меня слиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3035 13 июня 2015 вы и этот рофл не осилили. вы безнадежны ну лично у меня стан подходит под аутиста который делал те килыхзу меня вообще может быть стен мвп бетман 3 мафиинайс мы вас со стеном растянулину ес я мафияа ты нетто вы проебали. в курсе же ?растягиватель Еще бы, ведь ты законченый аутист.а твоей маме нравится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3036 13 июня 2015 (изменено) Узнал у варо, что с букетом вскрываться можно и никакой молнии не будет, но крошечный мозг (какой мозг?) не позволил ему "узнать" инфу у ведущего и тот якобы зассал вскрываться под угрозой молнии. Делаем вывод: мвп - мафия и аутист. Изменено 13 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3037 13 июня 2015 вот уже 2 мафии в пожарника кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3038 13 июня 2015 да заначируйте уже в стана и всевон ганзик скинул про тамаду и тдганзик же не совсем олигофрен такие килы делать беспридельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3039 13 июня 2015 муня, стэн скорее всего паула исполнял и сегодня был в блокевот и побежал вскрыватьсянаверно он уже как минимум с одним в конфе, врядли бы сам вскрылся бы :lol: :lol: :lol: :lol:ЭТО ВСЁ ПОЯСНЯЕТ ПО ИГРЕ ПАЦАНЫВСЕ ВАШИ НЕСТЫКОВКИВСЕ ВАШИ СЛЁЗЫ ПО ЛИОНЕЛЮХИЛЫ СУПЕРА СТЭН 220 ПОРОБУЙ МЕНЯ ЗАБЛОЧИТЬИ Я ОБОССУ ТВОЮ МАТЬ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3040 13 июня 2015 когда мвп стал таким мерзким?муня, стэн скорее всего паула исполнял и сегодня был в блокевот и побежал вскрыватьсянаверно он уже как минимум с одним в конфе, врядли бы сам вскрылся бы пожалуй соглашусь, но без семеныча не хочу ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение