badmad #3042 13 июня 2015 самый сейфплей офк ждать семенычано он сказал после 2-3 ночи будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3043 13 июня 2015 (изменено) мвп пох, что я вскрывался кому давал букет и сижу без молнии??? Изменено 13 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3044 13 июня 2015 я узнал и вскрылся, в чем твоя проблема, умалишенный?раз ты ссылаешься на ведущего, я ссылаюсь на то что я у него спросил перед тем как написать. более того моя цель уж точно может писать.А из контекста описания в шапке неясно, кто имеет право вскрываться после признания: только цель, или и цель, и тот кто признавался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3045 13 июня 2015 Добивайте стена220, сразу после него ебашим мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3046 13 июня 2015 а я никуда не спешумуфлоны сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3047 13 июня 2015 я узнал и вскрылся, в чем твоя проблема, умалишенный?раз ты ссылаешься на ведущего, я ссылаюсь на то что я у него спросил перед тем как написать. более того моя цель уж точно может писать.А из контекста описания в шапке неясно, кто имеет право вскрываться после признания: только цель, или и цель, и тот кто признавалсяДадада, ищи оправдания, лох ебаный. Вскрываться может и тот, кто давал букет и тот, кто получил букет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3048 13 июня 2015 блять семеныч попрасил доигарть игру или убить егоон может сеня не прийти вообщестан мафия аутистмвп мафия аутистбетман мафия (мб аутист)го закончим ужемне похуй в каком порядке ета троица буит ухадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3049 13 июня 2015 а вобще ждем семеныча и не ночируем, чтоб он подтвердил, что мвп мж (а то вдруг мафия додумается убить прочеканого мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3050 13 июня 2015 боже какой мвп даун суканельзя было сразу написать то в семена кидалпросрал двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3051 13 июня 2015 2-3 ночи? может всё-таки 1 фастночь в стана сделаем? а потом уже разберёмся со всеми там мвп и прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3052 13 июня 2015 2-3 ночи?может всё-таки 1 фастночь в стана сделаем? а потом уже разберёмся со всеми там мвп и прочимсейфплей заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3054 13 июня 2015 боже какой мвп даун суканельзя было сразу написать то в семена кидалпросрал двойку^^это просто какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3055 13 июня 2015 мвп пох, что вскрывался кому давал букет и сижу без молнии???пропустил. я не часто читаю полностью первый и второй дни, только онгоинг когда я онлайн, а а потом только через профили эти дни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 13 июня 2015 я узнал и вскрылся, в чем твоя проблема, умалишенный?раз ты ссылаешься на ведущего, я ссылаюсь на то что я у него спросил перед тем как написать. более того моя цель уж точно может писать.А из контекста описания в шапке неясно, кто имеет право вскрываться после признания: только цель, или и цель, и тот кто признавалсятебе похуй, что я вскрывался сразу вначале дня вчера, что давал букет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #3057 13 июня 2015 блять семеныч попрасил доигарть игру или убить егоон может сеня не прийти вообщестан мафия аутистмвп мафия аутистбетман мафия (мб аутист)го закончим ужемне похуй в каком порядке ета троица буит ухадитьТОГДА ЗАЧЕМ МНЕ МВП ЕБАШИТЬ?? АА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3058 13 июня 2015 бедмена и аврилку завтра coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3059 13 июня 2015 блять семеныч попрасил доигарть игру или убить егоон может сеня не прийти вообщестан мафия аутистмвп мафия аутистбетман мафия (мб аутист)го закончим ужемне похуй в каком порядке ета троица буит ухадитьТОГДА ЗАЧЕМ МНЕ МВП ЕБАШИТЬ?? ААВы два аутиста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение