Fint #22 11 июня 2015 большИнство, тетерякак тебя на работе то держутЯ там с цифрами работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #23 11 июня 2015 Вскрываюсь, мж без роли, дарю букет мамке крулеса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 11 июня 2015 ну мож я попробовать хотелпросто нахуй ты тогда вообще в топике нужен если не знаешь свою роль?нахуй тебе писать что-то?нахуй мне читать то что ты написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #25 11 июня 2015 ну мож я попробовать хотелпросто нахуй ты тогда вообще в топике нужен если не знаешь свою роль?нахуй тебе писать что-то?нахуй мне читать то что ты написал?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Fint. View it anyway? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #26 11 июня 2015 ну мож я попробовать хотелпросто нахуй ты тогда вообще в топике нужен если не знаешь свою роль?нахуй тебе писать что-то?нахуй мне читать то что ты написал?баттихарт Всем ку я обычный такой парень с моей аыатаркиПрикурить не найдется? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #27 11 июня 2015 кто не дарит букер хикарде, тот пидор сори не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #29 11 июня 2015 ну мож я попробовать хотелпросто нахуй ты тогда вообще в топике нужен если не знаешь свою роль?нахуй тебе писать что-то?нахуй мне читать то что ты написал?This post is hidden because you have chosen to ignore posts by Fint. View it anyway?view it anyway LOL test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #30 11 июня 2015 ващет если финт не мж то потом изи на контрасте как лалыч попалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #32 11 июня 2015 кто не подарит мне букет тот не пидорвы же не хотите не пидорами быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 11 июня 2015 ну мож я попробовать хотелпросто нахуй ты тогда вообще в топике нужен если не знаешь свою роль?нахуй тебе писать что-то?нахуй мне читать то что ты написал?Я буду искать мафию как мж, не? (если не нажрусь) А к ночи гляну роль. И тогда наоборот будет заметна смена поведенияЧе доебался блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 11 июня 2015 с меня любовь и благодарностьхорошая благодарностьфейс отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #35 11 июня 2015 с меня любовь и благодарностьхорошая благодарностьфейс отлетаешь так не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #36 11 июня 2015 (изменено) Если устроим ночь в димасика сегодня, то подарю букет со цветами хикаре. Изменено 11 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 11 июня 2015 ващет если финт не мж то потом изи на контрасте как лалыч попалитсяЭта лалка шаритБыло бы нечестно если бы я не сказал о том что роль не смотрю до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #39 11 июня 2015 Актив если получает букет, тоже в топик говорит офк (только не вскрывается блядж :trollface: ) и говорит кому будет кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #40 11 июня 2015 ну получается что ты будешь искать мафиюа как люди например тебя найдут если ты мафия? если мирный\7что за быдло-поза, хочется леща дать, посмотри роль и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение