NaniQue- #461 11 июня 2015 ну пожарник с стенами всяко от кого-то умрет, похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #462 11 июня 2015 не читал после того, что я считаю хикарду черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #463 11 июня 2015 Почему никто ничего не пишет по стенке Финта? Пишите, сук test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #465 11 июня 2015 пишешь стены - пидорне пишешь стены - пидорчто сука с вами не так блять? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #466 11 июня 2015 пишешь стены в 1 день - пидорне пишешь стены после 1 дня - пидорчто сука с вами не так блять?фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #467 11 июня 2015 Ахах Решил с маршрутки почитать, а тут меган меня мафией называет)) 00Плохо(или хорошо) то, что он мирный все-таки т. К. На мафии такое делать нелогично Но я то красненький! Бля, аж голова закружилась пока писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #468 11 июня 2015 крайлес - опечатки допускает, хуй знает пока по поводу неголучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 11 июня 2015 я пытаюсь подумать как бы я играл будь я мафией и что бы писалт.к я чсв хуесос то скорей всего пытался вычислять своих прямо в топикенетрудно забыть о своей роли, да и ты можешь ошибиться впринципе или потом как-то грамотно сьехать в случае если правкак семеныч вот сейчас, например, полный энтузиазма паренькороче хороших игроков довольно трудно вычилсить, тут даже не чуйка а хуй знает чтопочему холдится лионель не понял, вроде любит сливать своих и почему бы ему на мафии не повычислять пока есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #470 11 июня 2015 Давайте вы не будите меня судить строго..Играю с Пожарником нахуй. Что у него было в голове - то и написал, мирненько test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #471 11 июня 2015 почему каждый дурашка думает что если я не пишу то я именно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #472 11 июня 2015 "Играю с пожарником" - что это за болезнь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 11 июня 2015 собственно поэтому думаю что фейспалм мирный потому что он не понимает о чем тут можно писать собсна(я тож не понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #475 11 июня 2015 Почему Стан220 ничего не пишет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 11 июня 2015 с другой стороны фейспалм не ноет за трудности первых дней, а был бы мирный ныл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #477 11 июня 2015 Сука почему ни у кого нету мнения по поводу Пиро/Финта test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #478 11 июня 2015 у стана теперь друганбедман 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #479 11 июня 2015 Сука почему ни у кого нету мнения по поводу Пиро/Финтапотому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #480 11 июня 2015 Кстати, хотелось бы закончить с первым днем сегодня, иначе мы убьем игру имхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение