gandzik #481 11 июня 2015 Немного ржу над забавным наником по традиции, жду от него когда он скажет "умоляю" шоб записать его в мж (и проебаться) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #482 11 июня 2015 Немного ржу над забавным наникомпо традиции, жду от него когда он скажет "умоляю" шоб записать его в мж (и проебаться)я пока не уловил посыл ни одного из твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #483 11 июня 2015 Сука почему ни у кого нету мнения по поводу Пиро/Финтадумаю что финт мирный, не спрашивай почему(я и сам не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 11 июня 2015 Сука почему ни у кого нету мнения по поводу Пиро/Финтадумаю что финт мирный, не спрашивай почему(я и сам не знаю)(он и сам не знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #485 11 июня 2015 Немного ржу над забавным наникомпо традиции, жду от него когда он скажет "умоляю" шоб записать его в мж (и проебаться)я пока не уловил посыл ни одного из твоих постовНаник мафия А щас? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #486 11 июня 2015 Немного ржу над забавным наникомпо традиции, жду от него когда он скажет "умоляю" шоб записать его в мж (и проебаться)я пока не уловил посыл ни одного из твоих постовжизненнода я писал уже об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #487 11 июня 2015 кто-то называл вроде супера мафиейчому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #489 11 июня 2015 Наник кстати реально мафия, скроллю пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #490 11 июня 2015 Муня какую-то хуйню исполняет, кстати test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #491 11 июня 2015 кто-то называл вроде супера мафиейчому?менее уверенный старт чем в прошлых, не чувствую драйва(я писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #492 11 июня 2015 ну он вроде как пишет вон что семеныч врятли 4 раз подряд мафияэто конеш бред и смешно, но сколько игр помню, новички никогда не писали такое на мафиях, хз Наник кстати реально мафия, скроллю пиздеца что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #493 11 июня 2015 Супер мж имхоЯ уверен, что он бы запаниковал на мафии и каждый свой пост по 10 раз переписывал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 11 июня 2015 Сносите Пиро блять. Не забываем про 80 процентов моих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #495 11 июня 2015 Точнее, не мж, но ближе к красным игрокам! (мне) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #496 11 июня 2015 каждый раз хихикаю с этих"запаниковал бы на мафии" кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #497 11 июня 2015 никогда не замечал особенностей постинга новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #498 11 июня 2015 парни я мафияколенки трясутсясопли из носаглаза слезятсяпальцы по клавишам не попадаюони меня вычислятвот в отужеони подозреваютЧТО ПИСАТЬ В ТОПИКЕ ПАРНИ Я НЕ ЗНАЮаааони все меня подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #499 11 июня 2015 ну вот я замечалкороч вообще отказываюсь принимать решение на этом дневном, но надеюсь уйдет кто-то не из адекватных ребяти не из мегана супера фейса чоп чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #500 11 июня 2015 собственно поэтому думаю что фейспалм мирный потому что он не понимает о чем тут можно писать собсна(я тож не понимаю)а чо я тогда мафия? я типа знаю что писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение