NaniQue- #501 11 июня 2015 если надо будет в кого-то перекинуть для сейва нормальных ребят то перекину(и то не факт хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #502 11 июня 2015 ну вот я замечалкороч вообще отказываюсь принимать решение на этом дневном, но надеюсь уйдет кто-то не из адекватных ребяти не из мегана супера фейса чоп чопаРОФЛ бтв, кто-нибудь считает меня мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #503 11 июня 2015 собственно поэтому думаю что фейспалм мирный потому что он не понимает о чем тут можно писать собсна(я тож не понимаю)а чо я тогда мафия? я типа знаю что писать?я не понял кто ты, но ты чет совсем амморфный и холдишься, хотя в топикемог бы хоть 1 мирного дать, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #504 11 июня 2015 ладно, надеюсь крайлес придумает какой-нибудь ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #505 11 июня 2015 Глянул табличку а там Гандила - вспомнил этого парня с усатым мужиком на аватара - сука вголос с каждого поста был чисто из-за аватарки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #506 11 июня 2015 Глянул табличку а там Гандила - вспомнил этого парня с усатым мужиком на аватара - сука вголос с каждого поста был чисто из-за аватарки :pray:я из-за ника test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #507 11 июня 2015 собственно поэтому думаю что фейспалм мирный потому что он не понимает о чем тут можно писать собсна(я тож не понимаю)а чо я тогда мафия? я типа знаю что писать?я не понял кто ты, но ты чет совсем амморфный и холдишься, хотя в топикемог бы хоть 1 мирного дать, напримерЯ с телефона был, не особо охота писать много и серьезно.А мирных давать в первый день в сеттинге, где 6 маньяков - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну на этом кругу поиграл бы с Хикарой, Семеном, Меганом, Наником, Фиспальмой - пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #508 11 июня 2015 ладно, надеюсь крайлес придумает какой-нибудь ивентон в каждой игре проворачивает какой-то ивент, типо "1 мафия уже отписалась блаблабла" хз че эт ему дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #509 11 июня 2015 Глянул табличку а там Гандила - вспомнил этого парня с усатым мужиком на аватара - сука вголос с каждого поста был чисто из-за аватарки :pray:я из-за никаНу да: ник + это аватарка = конфермед вголосяра (и он еще со своими постами врывался как из письки на лыжах невпопад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #510 11 июня 2015 собственно поэтому думаю что фейспалм мирный потому что он не понимает о чем тут можно писать собсна(я тож не понимаю)а чо я тогда мафия? я типа знаю что писать?я не понял кто ты, но ты чет совсем амморфный и холдишься, хотя в топикемог бы хоть 1 мирного дать, напримерЯ с телефона был, не особо охота писать много и серьезно.А мирных давать в первый день в сеттинге, где 6 маньяков - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну на этом кругу поиграл бы с Хикарой, Семеном, Меганом, Наником, Фиспальмой - пока всеа как тогда играть если не давать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #511 11 июня 2015 собственно поэтому думаю что фейспалм мирный потому что он не понимает о чем тут можно писать собсна(я тож не понимаю)а чо я тогда мафия? я типа знаю что писать?я не понял кто ты, но ты чет совсем амморфный и холдишься, хотя в топикемог бы хоть 1 мирного дать, напримерЯ с телефона был, не особо охота писать много и серьезно.А мирных давать в первый день в сеттинге, где 6 маньяков - ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ну на этом кругу поиграл бы с Хикарой, Семеном, Меганом, Наником, Фиспальмой - пока всеа как тогда играть если не давать?(Предпочитаю формулировку "готов играть с...", а то когда говоришь что кто-то мирный - это ты типа другим готов это доказать, а я нихера не готов ваще ни по 1 игроку обосновывать, что он мирный. Ну нормально пишут вот те кого перечислил - пока играю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #512 11 июня 2015 Нужно чтобы гандик и Муня написали что-нибудь по игре test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #513 11 июня 2015 ну там половина из тех с кем бы ты поиграл считают друг друга мафией да хуй знает я бы гандзика какого на самом деле выгнал и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #514 11 июня 2015 ну там половина из тех с кем бы ты поиграл считают друг друга мафией и меня тоже,что вполне нормально в таком сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #515 11 июня 2015 а роль ты свою уже смотрел? (если ты скажешь что знал ее с самого начала я скажу что ты мж) Муняну ебаный стыдну мы же играемвот хули ты флудишьучаствуй блятьебланотличный маячок, теперь все знают что ты МННВУЕ лолкогда я говорил мы я имел ввиду весь топик ты бы таблеточек от паранойи выпил чтоли ты походу не понял, это такой локальный рофл-мофлда и мало кто пойметКТО ПОНЯЛ СТАВЬ ЛАЙКлайкпервые буквы <---------------------------------------------СТЕНА ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->аврилка - играет не в свойственной для себя манере, какой то дохуя дружелюбный, думаю что законсперированный маф\манлионель - разводит хикару на сраку, 50\50наникуе - несёт какую то серую хуйню, кандидат номер джва после аврилкикрайлес - опечатки допускает, хуй знает пока по поводу негосеменыч - опять за своё, блять!меган - хочет к семенычу, ПАДАЗРИТЕЛЕНхикара - лишние пробелы, черноватая шкурадефог - лейтер, несёт какую то хуйню про зубровбадмен - представился пидором-музыкантом, на карандашемуня - раскрыл свою тактику на играх мафии\мж, можно считать его мафией раз раскрывает все карты на первый деньфейс - считает хикару мжом на первый день, считать бабу мжом на первый день - хуже чем быть червем-пидором, тебе нужно STEP UPчопчоп - видит в фейсе и хикарде черных, подозрительно для первого дня<---------------------------------------------КОНЕЦ СТЕНЫ ПО ПРВОМУ ДНЮ------------------------------------------------------->я конечно понимаю, что это стена пожарника, но все жеу тебя хикара чернаяфейс черный, потому что считает ее мжа чоп черны потому что считает их мафией????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #516 11 июня 2015 Нужно чтобы гандик и Муня написали что-нибудь по игреты ахуел? я уже весь пул раскрасилназвал 2 мафии и актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 11 июня 2015 Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 11 июня 2015 ну пожарник с стенами всяко от кого-то умрет, похуй на негода он говорил, что после прошлой специально их будет постить, чтоб типо играть как все, а не как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #520 11 июня 2015 Нужно чтобы гандик и Муня написали что-нибудь по игреу муни так то каждый пост номинально по игрепочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение