Mo0nya #521 11 июня 2015 давайти пажарника за прошлую игру накажем ща будет пушкаивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #522 11 июня 2015 Нужно чтобы гандик и Муня написали что-нибудь по игреу муни так то каждый пост номинально по игрепочти тральфейсжпг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 11 июня 2015 АхахРешил с маршрутки почитать, а тут меган меня мафией называет)) 00Плохо(или хорошо) то, что он мирный все-таки т. К. На мафии такое делать нелогичноНо я то красненький!Бля, аж голова закружилась пока писалон тебя не называл мафией, а вот то, Что ты это расцениваешь как называние мафией тебе в плюс не идет(он только сказал, Что ему не понравился твой один мув) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #524 11 июня 2015 Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.а какие у лионеля посты норм ? (за исключением этой и предыдущей страницы от этого поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #525 11 июня 2015 Гайз, короче палите пушку - запоминайте тех, кто меня мафией считает, если я ночью умру - это они пытались со мной познакомиться и спалились - АХАХАХАХАХ Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.а какие у лионеля посты норм ? (за исключением этой и предыдущей страницы от этого поста)NORM ПОСТЫ ПО СТАНДАРТУ NORM POST ISO 9001:20981 MAFIA PRODOTA NORM © эх щас бы норм постов понаписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #527 11 июня 2015 Гайз, короче палите пушку - запоминайте тех, кто меня мафией считает, если я ночью умру - это они пытались со мной познакомиться и спалились - АХАХАХАХАХ Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.а какие у лионеля посты норм ? (за исключением этой и предыдущей страницы от этого поста)NORM ПОСТЫ ПО СТАНДАРТУ NORM POST ISO 9001:20981 MAFIA PRODOTA NORM © эх щас бы норм постов понаписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #528 11 июня 2015 если бы ты был чуть умнее лионель, то написал бы это после ночи, когда тебя убили. А теперь ты не умрешь ночью и тебя все будут считать мафоном(кем ты и являешься собсна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #529 11 июня 2015 буду напивать посты видяшками[media=] [/media]лучше аналитикой набивай, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 11 июня 2015 Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.а какие у лионеля посты норм ? (за исключением этой и предыдущей страницы от этого поста) Мне только на этих страницах и понравились. Я хотел его в черные записать сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #531 11 июня 2015 поясняю для пирычахикара чернаяфейс черныйчопчоп черныйХЕХ ППЦ ТЫ В ЛОГИКУ ПОЖАРНИКА НЕ СМОГ) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #532 11 июня 2015 n0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gaisn0rm post, gais Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #533 11 июня 2015 я уже нааналирзировалана 2-3 дня игровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #534 11 июня 2015 ^ Norm post CONFIRMED я уже нааналирзировалана 2-3 дня игровых Да, твоих анализов полон топан - тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #535 11 июня 2015 тонко))000 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #536 11 июня 2015 если бы ты был чуть умнее лионель, то написал бы это после ночи, когда тебя убили. А теперь ты не умрешь ночью и тебя все будут считать мафоном(кем ты и являешься собсна)Научи так вычислять, бротэн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #538 11 июня 2015 2Пиро, я писал что Семёныч мафия И написал почему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #539 11 июня 2015 чета грязно подъебуешь в итоге уйдет ганзикзисэтого человек я имела в в иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 11 июня 2015 Ах да, то что Финт написал про Пиро - хует субъективная и в вычислении роли Пиро не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение