Facepalm #541 11 июня 2015 не знаю чо там стен в прошлой делал в первый день ибо я мешковал, но мне впадлу доебыватьсяща ничо не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #543 11 июня 2015 ^prav no gandzik samaya prostaya cel' shasnavryatle kto-to vozrajat bydet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #545 11 июня 2015 Ну охренеть теперь. Самая легкая цель, так чо мне Хеккана выбрать - чтобы именно хардмод? Бабская логика in da ekshon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #546 11 июня 2015 можно скриллекса Нельзя, мы уже на чеке сошлись Перечитал Ганзика, почему он мафия-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #548 11 июня 2015 2Пиро, я писал что Семёныч мафия И написал почемудада точно, нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #550 11 июня 2015 эта шкура ещё и на транслите в мафии пишетну блять за что 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #551 11 июня 2015 davay tebyaГолосуй, если уверена. Я в себя не поддержу, я не пожарник, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #553 11 июня 2015 Такс, сразу предупреждаю, что ивент не для всех. Мжи открывают первый оффтоп, мафия второй. Кто откроет не свой оффтоп, тот пидор. во втором оффтопе ничего нет, это я вам честно как мж мжу говорю. а ты точно не мж?активам тоже нельзяи ведущемутакс такс такс, пацаны через 5 минут после начала ночи заходим в этот топик http://prodota.ru/fo...showtopic=31476и обновляем страницу каждую минуту до тех пор, пока не отправите личкуперед отправлением лички заходим в чтиво в соответствующий топан и квотим там того, личку с чьим ником вы отправилиисполнять посылаем самых лоханов, потому что уважаемых пользователей будет блочить хикараопределять лоханов будем датой региесли нас подслушают или рассекретят, и в шапке будет больше, чем 5 человек, то значит среди нас есть крыса, следовательно блокер мафии будет блочить мафию, которую он считает крысой.удачи нам, пацаны, надеюсь мы на изичах вынесем этот город лоханов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #555 11 июня 2015 или ты прекращаешь писать на транслите или Варо тебя выпилит нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #556 11 июня 2015 Скучно чот без тучи двоек в первый час игры. Может го Стэна и ночку?Ладно позовете когда надо будет решающий в Стана докинутьGandzikЛинень мж походу, если не тупой, потому что не стал против меня(мж) голосовать.Тут всё корумпированно и ведущий не отдаст никогда мне иную роль кроме МЖ. Это выёбывает. Муня красный игрок Стан черный игрокПочему Стан220 ничего не пишетчИтал 30 страниц хуеты, так и ни хера не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 11 июня 2015 ну стан очевидный мирныйи хули? теперь его терпеть типа до лейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #560 11 июня 2015 ну стан очевидный мирныйи хули? теперь его терпеть типа до лейта? Ну если ты не мафия и не маньяк, то да. это в твоих интересах, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение