Hikara #561 11 июня 2015 нетмы вьебем день на неговместо возможности выгнать мафиюмм ох уж этот мирный лионельда сориpowel nahyi pidarashahahahahaahahdahdahdahadhad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 11 июня 2015 ну стан очевидный мирныйи хули? теперь его терпеть типа до лейта? Ну если ты не мафия и не маньяк, то да. это в твоих интересах, бро)В твоих интересах перестать на каждый выпад в свою сторону трахать мамок. А так - я не думаю, что проживу тут дольше 2 ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #564 11 июня 2015 ну стан очевидный мирныйи хули? теперь его терпеть типа до лейта? а у тебя есть какая-то нетерпимость к станам? может ты на абилити драфте всегда 4 пассивки пикал, или не в этом дело? как думаешь, это твоё состояние можно охарактеризовать как "нормальное"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 11 июня 2015 Такс, сразу предупреждаю, что ивент не для всех. Мжи открывают первый оффтоп, мафия второй. Кто откроет не свой оффтоп, тот пидор. во втором оффтопе ничего нет, это я вам честно как мж мжу говорю. а ты точно не мж?активам тоже нельзяи ведущемутакс такс такс, пацаны через 5 минут после начала ночи заходим в этот топик http://prodota.ru/fo...showtopic=31476и обновляем страницу каждую минуту до тех пор, пока не отправите личкуперед отправлением лички заходим в чтиво в соответствующий топан и квотим там того, личку с чьим ником вы отправилиисполнять посылаем самых лоханов, потому что уважаемых пользователей будет блочить хикараопределять лоханов будем датой региесли нас подслушают или рассекретят, и в шапке будет больше, чем 5 человек, то значит среди нас есть крыса, следовательно блокер мафии будет блочить мафию, которую он считает крысой.удачи нам, пацаны, надеюсь мы на изичах вынесем этот город лоханов твой план рушится в самом начале, в старом топике не отображается, кто в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #567 11 июня 2015 нетмы вьебем день на неговместо возможности выгнать мафиюмм ох уж этот мирный лионельда сориpowel nahyi pidarashahahahahaahahdahdahdahadhadНу давай выгоняй, я докину за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #568 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз ) буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #569 11 июня 2015 а вы говорите новиканы кококовон как стэн опустил сразу на землю нашего старичка нетмы вьебем день на неговместо возможности выгнать мафиюмм ох уж этот мирный лионельда сориpowel nahyi pidarashahahahahaahahdahdahdahadhadНу давай выгоняй, я докину за тобойлионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #570 11 июня 2015 Такс, сразу предупреждаю, что ивент не для всех. Мжи открывают первый оффтоп, мафия второй. Кто откроет не свой оффтоп, тот пидор. во втором оффтопе ничего нет, это я вам честно как мж мжу говорю. а ты точно не мж?активам тоже нельзяи ведущемутакс такс такс, пацаны через 5 минут после начала ночи заходим в этот топик http://prodota.ru/fo...showtopic=31476и обновляем страницу каждую минуту до тех пор, пока не отправите личкуперед отправлением лички заходим в чтиво в соответствующий топан и квотим там того, личку с чьим ником вы отправилиисполнять посылаем самых лоханов, потому что уважаемых пользователей будет блочить хикараопределять лоханов будем датой региесли нас подслушают или рассекретят, и в шапке будет больше, чем 5 человек, то значит среди нас есть крыса, следовательно блокер мафии будет блочить мафию, которую он считает крысой.удачи нам, пацаны, надеюсь мы на изичах вынесем этот город лоханов твой план рушится в самом начале, в старом топике не отображается, кто в шапкепiймав вам мафию, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #571 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч)) хмреально выгоняла тебя в 2х играхвск2 и то остановилась на пирои в дс где ты был мафиейкулстори)и если бы ты был мж, то понимал почему я пишу что скорей всего тебя выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #572 11 июня 2015 Легитимны тока голоса по чуечкеКек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #573 11 июня 2015 (изменено) Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь) Изменено 11 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #574 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч)) ганзик [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #576 11 июня 2015 а вы говорите новиканы кококовон как стэн опустил сразу на землю нашего старичка нетмы вьебем день на неговместо возможности выгнать мафиюмм ох уж этот мирный лионельда сориpowel nahyi pidarashahahahahaahahdahdahdahadhadНу давай выгоняй, я докину за тобойлионельТы глупая или что? Я же сказал, что в себя не кину, я не пожарник. В другую цель - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #577 11 июня 2015 лан гельзенкирхен вот пока полностью имитирует активностьтам не мжвпрочем, я могу еще немного времени дать кекон уже давно на любой роли так у фейса все мимо хикара мж (хотя любя роль)семеныч мафия (хотя мж)супер мафия (хотя мж скорее)ганзик мафияя (хотя он любая роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #578 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 11 июня 2015 а вы говорите новиканы кококовон как стэн опустил сразу на землю нашего старичка нетмы вьебем день на неговместо возможности выгнать мафиюмм ох уж этот мирный лионельда сориpowel nahyi pidarashahahahahaahahdahdahdahadhadНу давай выгоняй, я докину за тобойлионельТы глупая или что? Я же сказал, что в себя не кину, я не пожарник. В другую цель - пожалуйстаречь шла о мафииты сказал что докинешьдокидывай давай или баба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #580 11 июня 2015 У Пиро опять 100%мжи в первый день хехехгде???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение