MeganFox #41 11 июня 2015 Прошу свести обсуждение букетов к минимуму лалалада Наник левелится на Финтетральфейс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #42 11 июня 2015 короче судя по описанию я на опыте спалю кого-то в первый день на преичах а потом не смогу заставить вас оболтусов его выгнать дня до пятогождите с попкормом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #43 11 июня 2015 ваще наник слишком сильно ебать началтакшо если дальше он будет вялым куском - там мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #44 11 июня 2015 Крулес - лобзик2. Его просят свести обсуждение букетов к минимуму, а он тут евенты устраивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #45 11 июня 2015 если букет у мирной роли это просто сразу ггвп на игруможно включать режим ганзика, заходить 1 раз в день в топан, нести поеботу, но ты всё равно будешь у всех красным игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #46 11 июня 2015 фейс меган вроде как нормальные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #48 11 июня 2015 пока все ровно бзвкроме доеба нанича до воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #49 11 июня 2015 Настоятельно прошу свести обсуждения букетов к минимуму, так как я не проверял этот ивент на возможные абузы, то есть координация, разговоры о том к кому бы вы пошли и етц строго запрещены. Вскрытия после получения естественно разрешены Ивент с букетом отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #50 11 июня 2015 Хуль это я нормальный лолВаще ничего пока не написал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #51 11 июня 2015 такс такс такс всем привет, я просто мимопроходивший алкаш, готовлю стену по первому часу а тут уже двоечкикул катка намечается :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 11 июня 2015 пока все ровно бзвкроме доеба нанича до воздухану ты считаешь это нормальным?на кой хуй мне его читать если он не знает свою роль бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #54 11 июня 2015 Катка толком не началась, а букет уже абузят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #55 11 июня 2015 пока все ровно бзвкроме доеба нанича до воздухамаксимка разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #56 11 июня 2015 Настоятельно прошу свести обсуждения букетов к минимуму, так как я не проверял этот ивент на возможные абузы, то есть координация, разговоры о том к кому бы вы пошли и етц строго запрещены. Вскрытия после получения естественно разрешены Ивент с букетом отменяется когда я читал в последний раз этого хотфикса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #57 11 июня 2015 (изменено) ну получается что ты будешь искать мафиюа как люди например тебя найдут если ты мафия? если мирный\7что за быдло-поза, хочется леща дать, посмотри роль и не выебывайсяМне похуйДоебаться ко мне, а не к тем кто в 1ые дни вообще не играет и постит парашу как Аврилка это не быдлопоза офк Изменено 11 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #58 11 июня 2015 короч батя считает что это неуважениенадеюсь не надо напоминать но я все же напомни что<-----батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 11 июня 2015 пока все ровно бзвкроме доеба нанича до воздухану ты считаешь это нормальным?на кой хуй мне его читать если он не знает свою роль бля?Так а в чем проблема просто захуярить в него двояк и забыть нахуй про дауна? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 11 июня 2015 ну получается что ты будешь искать мафиюа как люди например тебя найдут если ты мафия? если мирный\7что за быдло-поза, хочется леща дать, посмотри роль и не выебывайсяМне похуйДоебаться ко мне, а не к тем кто в 1ые дни вообще не играет и платит парашу как Аврилка это не быдлопоза офкТАК СМЫСЛ БЛЯТЬ ОТ ТВОЕЙ ИГРЫ ВОТ ЛИЧНО МНЕ СУКА? какого хуя я должен смотреть как ты забиваешь болт на игру и просто флудишь ни о чем чтоб потом ты увидел свою роль и вдруг начал играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение