Lionell #581 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили)Ну так и хули ты единички приссал и уже оправдываться полез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #582 11 июня 2015 буду напивать посты видяшками[media=] [/media]стоять женщинатут я музыкантhttp://www.youtube.com/watch?v=dxLMr784l0Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #583 11 июня 2015 а вы говорите новиканы кококовон как стэн опустил сразу на землю нашего старичка нетмы вьебем день на неговместо возможности выгнать мафиюмм ох уж этот мирный лионельда сориpowel nahyi pidarashahahahahaahahdahdahdahadhadНу давай выгоняй, я докину за тобойлионельТы глупая или что? Я же сказал, что в себя не кину, я не пожарник. В другую цель - пожалуйстаречь шла о мафииты сказал что докинешьдокидывай давай или баба?мммм, щас бы резко поглупеть, писать транслитом как даун из верхних и на ровном месте посылать игроковЗаигнорена, пожалуй, до конца дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #585 11 июня 2015 семен опять чтоли мафия ? тебя не заебало ? как можно видеть в семене мафиюесли его игра прямопротивоположна игре на мафии?его посты в числе тех, за которые зацепился мой глаз как до излишне аккуратных или неестественных или бесполезных или или илитвой голос кстати в числе этих постовполезные, естественные, неаккуратныехуезныегосподин финт имеет только один несуразный постгде он всерьезку перечисляет хуйню про наника, упоминая мои слова про доеб ради доеба, хотя они мало о чем говорятнорм вычисляешь не читавшего личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #587 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))х3, видел только ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #588 11 июня 2015 В с виду и не скажешь, что этот дядя обсыкает матерей в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #589 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили)Ну так и хули ты единички приссал и уже оправдываться полез? Болд - это голосголосуют тут в мафиюты считаешь меня мафиейПочему я не могу написать что это хуйня если у тебя на меня ничего нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #590 11 июня 2015 а вот и пригоревший деанон подъехал))))))0\ бля чож вы все так горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #592 11 июня 2015 Кто меня прочекает - тот даун. Зачем тратить чек на безрольного? Я бы Супера с Гандурасом пощупал, но мне леньчека зассалчекните его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #594 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили)Ну так и хули ты единички приссал и уже оправдываться полез? Болд - это голосголосуют тут в мафиюты считаешь меня мафиейПочему я не могу написать что это хуйня если у тебя на меня ничего нет?Можешь офк, но ты же не написал, а стал аппелировать к тому, что я "потерял нюх". Щас бы нюх потерять в игре где 6 нейтралов))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #595 11 июня 2015 В с виду и не скажешь, что этот дядя обсыкает матерей в интернетах бЛЯТЬ, ты мерзкий сука) нахуй агришь меня??? пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #597 11 июня 2015 Эх щас бы чью-то мамку обоссать ну ты мразота суканахуй! ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #600 11 июня 2015 Можно и меня выгнать шоб я окончательно понял шо лианид потерял весь нюх и скатился в какашкуа хикарда тупорылая пиздень которая меня выгоняет уже 5ю игру, а я все мирный да мирный (хикарда тебе када нить повезет но не в этот раз )буду дефаться када мне кто то что то мафиозное предъявит, посчу как всегда на мирном Сосите короч))А я ваще за своими мжами голосую, просто они ссутся, а я самый смелый и первый кинул единичку.А деф давлением на анскилловость - типа ну и выгоняйте соснете член - всем на него похер если чо (мне так в первую очередь)больше аппелировать нечем - мне так ничего по существу не предъявили)Ну так и хули ты единички приссал и уже оправдываться полез? Болд - это голосголосуют тут в мафиюты считаешь меня мафиейПочему я не могу написать что это хуйня если у тебя на меня ничего нет?Можешь офк, но ты же не написал, а стал аппелировать к тому, что я "потерял нюх". Щас бы нюх потерять в игре где 6 нейтралов)))))))))))))))))))))))Разве смысл изначально тебе был непонятен? Я могу написать ты дауна могу написать у твоей мамки родился даун Слова разные, а смысл один минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение