PIRO48 #681 11 июня 2015 если у человека все твои мж - твоя мафия и наоборот, то офк для этого этого человека ты черный игрокесли ты не понимаешь этого, то у тебя рак логики или ты мафия ну если ты видишь, что я пытаюсь сыграть как в прошлой, то у тебя точно рак логики или ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #682 11 июня 2015 читаю топан, не понимаю кого казнить собираются то по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #683 11 июня 2015 ваще я не откажусь еще супера вынести, тем более похоже семен не противсказал бы яно сетос параша в первый день пиздец если у человека все твои мж - твоя мафия и наоборот, то офк для этого этого человека ты черный игрокесли ты не понимаешь этого, то у тебя рак логики или ты мафия ну если ты видишь, что я пытаюсь сыграть как в прошлой, то у тебя точно рак логики или ты мафияесли бы было так, как ты говоришь, то все игры всегда бы выигрывал городу тебя рак логики либо ты упирающаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #684 11 июня 2015 параша будет если ты меня вынесешь, как то так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #686 11 июня 2015 ставь лайк если тебе по душе рамона репост если предпочитаешь энви подписывайся на канал если ты пидар и без ума от лукаса (вариант для пальмы) кидай болд в лионеля если ты в рот ебал всю эту гиковскую поеботу и просто обычный горожанин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #687 11 июня 2015 но лионель по последним постам вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #688 11 июня 2015 ШО ЗА ЕБУЧИЯ СТЕНА НА 33 ФЕЙС ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЛАДНО ЛАДНО ВЕРЮ ТЫ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #689 11 июня 2015 Первый кто пришел на ум, тут никакой подоплеки нету минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #690 11 июня 2015 что за хуйню вы все здесь пишете?вы в мафию будете играть или обсуждать хуй пойми что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #691 11 июня 2015 ШО ЗА ЕБУЧИЯ СТЕНА НА 33 ФЕЙС ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЛАДНО ЛАДНО ВЕРЮ ТЫ МЖ парень не читает даже дальше первой строки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #692 11 июня 2015 Супер, хули ты еще даже предварительный не кинул test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #693 11 июня 2015 ваще я не откажусь еще супера вынести, тем более похоже семен не противсказал бы яно сетос параша в первый день пиздец если у человека все твои мж - твоя мафия и наоборот, то офк для этого этого человека ты черный игрокесли ты не понимаешь этого, то у тебя рак логики или ты мафия ну если ты видишь, что я пытаюсь сыграть как в прошлой, то у тебя точно рак логики или ты мафияесли бы было так, как ты говоришь, то все игры всегда бы выигрывал городу тебя рак логики либо ты упирающаяся мафиядля первого дня этого вполне должно хватать для любого мжКОГДА АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ТВОИМ МНЕНИЕМу тебя рак логики либо ты упирающаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #694 11 июня 2015 а вот тут обидно было, я же все прочетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #695 11 июня 2015 Почему многих интересует кинул голос или нет? Какая нахуй разница, особенно в этом сетосе, и при таких раскладах (никто вроде не спалился) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #696 11 июня 2015 Супер, хули ты еще даже предварительный не кинул я прочитал 33 страницы и мне блять половина не нравится, все хуйней страдают обычно я 1 так пишу и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #697 11 июня 2015 стан220 стан220 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #698 11 июня 2015 Пиро и фейс: Вы еще друг друга выставите епт, дятлы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #699 11 июня 2015 выставил бы фейсада вот голос на уебане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #700 11 июня 2015 любой адекватный игрок будет выгонять стана220 чтобы эта куча дерьма не дожила до лейта и не заруинила нормальным пацанам игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение