Facepalm #701 11 июня 2015 ваще я не откажусь еще супера вынести, тем более похоже семен не противсказал бы яно сетос параша в первый день пиздец если у человека все твои мж - твоя мафия и наоборот, то офк для этого этого человека ты черный игрокесли ты не понимаешь этого, то у тебя рак логики или ты мафия ну если ты видишь, что я пытаюсь сыграть как в прошлой, то у тебя точно рак логики или ты мафияесли бы было так, как ты говоришь, то все игры всегда бы выигрывал городу тебя рак логики либо ты упирающаяся мафиядля первого дня этого вполне должно хватать для любого мжКОГДА АБСОЛЮТНО ВСЕ НЕ СОВПАДАЕТ С ТВОИМ МНЕНИЕМу тебя рак логики либо ты упирающаяся мафиядля первого дня кудах тах тах, про первый день кудахчут старики или мафияв первый день играет чуйкаесли ты задвигаешь ебанутые теории про общий разум мж, у тебя рак логики или ты упирающаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #702 11 июня 2015 Почему многих интересует кинул голос или нет? Какая нахуй разница, особенно в этом сетосе, и при таких раскладах (никто вроде не спалился)ну если ты на мж не имеешь позиции - ты плохой ведомый мж или мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #703 11 июня 2015 стан220 пока а там мб завтра вычислим кого пиф-пах если будут весомые аргументы в кого то я с радостью накину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #704 11 июня 2015 итакподведу итогу пирохикара мафиялионель мафияфинт мафиясупер мжсеменыч мжганзик мжбля, даже не знаю бард вон супер кидает единичку в стана за заваркойне двойку дажебля мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #705 11 июня 2015 любой адекватный игрок будет выгонять стана220 чтобы эта куча дерьма не дожила до лейта и не заруинила нормальным пацанам игрумаксимальный репости если он остаётся в живых, то я ухожу на заменукто тогда мирных поведёт к победе? может наник? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #706 11 июня 2015 после вопроса про предварительныйбля мж наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #707 11 июня 2015 любой адекватный игрок будет выгонять стана220 чтобы эта куча дерьма не дожила до лейта и не заруинила нормальным пацанам игрумаксимальный репости если он остаётся в живых, то я ухожу на заменукто тогда мирных поведёт к победе? может наник? :lol: я поведу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #710 11 июня 2015 Говорю шо фейс щас норм расписал по суперу, довольно очевидно мысли сошлись (думаю у многих тоже) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #711 11 июня 2015 гайд для настоящих мжей на этот день: хотите почистить пул - кидаете в финта, который не читал личку и заслуживает умереть независимо от ролихотите выгнать мафию - кидаете в фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #712 11 июня 2015 а этот малой иногда умеет заряжать смешные рофлы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #713 11 июня 2015 итакподведу итогу пирохикара мафиялионель мафияфинт мафиясупер мжсеменыч мжганзик мжбля, даже не знаю бард вон супер кидает единичку в стана за заваркойне двойку дажебля мж точнонайс читаешь меня)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #714 11 июня 2015 Растягиваю, разумеется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #715 11 июня 2015 гайд для настоящих мжей на этот день: хотите почистить пул - кидаете в финта, который не читал личку и заслуживает умереть независимо от ролихотите выгнать мафию - кидаете в фейспалмапирян давай без хуйнисначала уходит стан220подозреваю что эндрю220 в списке плееров это его друган или брат, так что туда надо разряжать из двух стволов сразу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #717 11 июня 2015 гайд для настоящих мжей на этот день: хотите почистить пул - кидаете в финта, который не читал личку и заслуживает умереть независимо от ролихотите выгнать мафию - кидаете в фейспалмапирян давай без хуйнисначала уходит стан220подозреваю что эндрю220 в списке плееров это его друган или брат, так что туда надо разряжать из двух стволов сразуну если чистить пул, то можно и стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #718 11 июня 2015 итакподведу итогу пирохикара мафиялионель мафияфинт мафиясупер мжсеменыч мжганзик мжбля, даже не знаю бард вон супер кидает единичку в стана за заваркойне двойку дажебля мж точнонайс читаешь меня))))))))))))))ты говоришь абсолютноотвечай за свои словаты читал меня и видел мою позицию, ты писал про абсолютноабсолютно - диаметрально противоположнокак бы у всех мж должны сходиться с тобой мысли абсолютно, понимаешьесли ты мж, а я мафиявооота я не говорил что тебя читал особо до этогоя прочитал пост про общий разум роя и охуел с того, что вроде как адекватный игрок пишет такую залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #719 11 июня 2015 ВСЕ МЖ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ ОТПРАВЛЯЮТ СВОИ ГОЛОСА В СТАНА220 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #720 11 июня 2015 вот заварка все нормально пишет с двойкой на стэне - соответствующее содержание а ты эболу в топан заносишь с двойкой на финтекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение