Hikara #761 11 июня 2015 ну сходи перечитай, я не буду щас как финт в идиотскую демагогию вступать с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #762 11 июня 2015 перечитал еще до предыдущего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #764 11 июня 2015 шоб вы понимали тут вся игра уже пошла по пиздемирные должны играть активно с самого начала, дохуя общаться в топане, как-то разводить, задавать разные вопросы и иметь огромный список подозреваемых, чтобы были споры в топане по поводу того кого слитьпотому что мафия будет отталкиваться от топана и подозреваемых, чтобы создавать свою ебучую конфу так что можете уже записывать луз себе в стату, если вы мж и жаловаться варо что сеттинг нихуя не честныйкак вычислять ((((((((((( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #765 11 июня 2015 завар я конеш понимаю что ты крутой, все делано стен 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #766 11 июня 2015 (изменено) хикара, ток мы обсуждали, почему у меня наник мж, а не почему ты у меня любая роль Изменено 11 июня 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #767 11 июня 2015 прикольно дрюс)у тя есть 100% мж урану теперь-то можно и тащить, если у тя соточный мж уже в первый день есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #768 11 июня 2015 Скажите кто на голосовании тогдаПопрбую прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #769 11 июня 2015 завар я конеш понимаю что ты крутой фиксед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 11 июня 2015 ну я прям уверен, доверишься мне и поищешь другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #772 11 июня 2015 а может быть ты потратишь пять минут времени и прочитаешь топик с 34 страницы лучше? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #773 11 июня 2015 че там парни не хотят фоточек из паба накидать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #774 11 июня 2015 ща, надо курочку приготовить и прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #775 11 июня 2015 Скажите кто на голосовании тогдаПопрбую прочесть2окончательных пиро(от меня и Фейса), 2окончательных финт(2 двойки на первой странице от Пиро и Аврилки), 1 в Аврилку от ФинтаОстальные - предварительные(5-6 голосов) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #776 11 июня 2015 Маё лицо, када третье самое сочное гайд для настоящих мжей на этот день: хотите почистить пул - кидаете в финта, который не читал личку и заслуживает умереть независимо от ролихотите выгнать мафию - кидаете в фейспалмапирян давай без хуйнисначала уходит стан220подозреваю что эндрю220 в списке плееров это его друган или брат, так что туда надо разряжать из двух стволов сразу ВСЕ МЖ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ АДЕКВАТНЫЕ ИГРОКИ ОТПРАВЛЯЮТ СВОИ ГОЛОСА В СТАНА220 предлагать слить фейспалма, который уже в первый день заебашил стену на полный экрани сомневаться по поводу слития стана220, который завтра может обоссать маму любого из нас Лаки у тебя стоит на меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #779 11 июня 2015 4 или 5 постов чтоб хуйнуть меня, видимо ты реально мафия и хочешь мирных хуйнуть поскорее. меня и моего братана(andrew220). Это такое отношение к новичкам. Даже если я и неодекват, как я тебе заруиню) нахуй ты выгораживаешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение