stan220 #781 11 июня 2015 это для лаки, он пёс ещё тот. явно мальяк или маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #782 11 июня 2015 piroза что?из таво шо написал меган меньше всего нравица в ласт времяведят себя как желчный уебок с кем противно быть в пуле ты там на завтра присмотри бар какой пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #783 11 июня 2015 Готов в фейса/стана голосоватьПиро не уходит сегодня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #785 11 июня 2015 Стэн должен отлететь ночью, если не отлетит в ближайшие 2-3 дня - отлетитЕсли тратить дневное просто на то чтобы сливать стэнов, его друзей итд, тогда совсем никакой инфы не будет и пообедить будет трудноТакое себе удовольствие. как уныло быть мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #787 11 июня 2015 За что стэна ебашить не поймуНу даже если он в предыдущих катках себя неочень вел (я хз меня там не было)Сливать мж в первый день?По постам он не палился как я вижу А ВОТ ЗАВАРКА НАПРИМЕРя тут года два не играл в мафиюно он давно играети раз сетинг такойчто в первый день мафия друг друга не знаетон попытается на чсв личном скиле ебнуть одного мж, неудобного емутипа ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ БЛЯТЬ Вот эта стена которую я написал должна основываться на предыдущих играх заварки, о которых у меня представления нет, но скажите я близок к его поведению в играх или мимо? Он всегда так жестко начинает типа хейтить?Так-то он все грамотно говорит, долбоебов можно и слить раз мафию на перекрестных фейлах не вычислишь. Но чет я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #789 11 июня 2015 Готов в фейса/стана голосоватьПиро не уходит сегодня!!!Братан, дай пожить. 2ую катку играю, дай уйти не в первый день.БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС СЕКРЕТНАЯ ИНФА НО ЕЁ Я РАССКАЖУ ЕСЛИ ДОЖИВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #791 11 июня 2015 Стэн должен отлететь ночью, если не отлетит в ближайшие 2-3 дня - отлетитЕсли тратить дневное просто на то чтобы сливать стэнов, его друзей итд, тогда совсем никакой инфы не будет и пообедить будет трудноТакое себе удовольствие. как уныло быть мясомну хули сказатьстарайся больше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #793 11 июня 2015 Ну го зарубу между фейсом и модером ОйЗубром * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 11 июня 2015 О и в супер готовдумаю что и стан и супер мж =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #795 11 июня 2015 кину в пиро тока если на фейсе будет большефейс нравится немного больше(из пары фейс-пиро ваще не хочу чтобы кто то уходил) в остальном буду полагаться на чуечку в этот день) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #796 11 июня 2015 хотя то что сейчас пишет стен это какой-то кошмарный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #798 11 июня 2015 А лол у него же <20 постов (у стэна) Вот заваркапочему ты решил что он дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #799 11 июня 2015 А лол у него же <20 постов (у стэна) Вот заваркапочему ты решил что он дебик?ты вообще читал посты стена что такое спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #800 11 июня 2015 А лол у него же <20 постов (у стэна) Вот заваркапочему ты решил что он дебик? Потому что он хотел с моей мамой в цирк сходить и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение