badmad #801 11 июня 2015 А лол у него же <20 постов (у стэна) Вот заваркапочему ты решил что он дебик?ты вообще читал посты стена что такое спрашиваешь?я его посты в профиле чекал офкно щас ради тебя еще разок чекну чекнулсказать что он мафия 100% не могу это что мета такая местная неадекватных типов сливать в первый день?у него же очевидно мало опытано если парнише все объяснить может он и пользу принесет как мжнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #802 11 июня 2015 я дал расцветку многим игрокаму фейса полностью противоположная расцветкая его считаю мафией за этои было бы нормально если бы фейс меня за это посчитал мафиейно он считает, что это рак логики или я упертая мафия (не потому что у меня противоположная расцветка, а потому считать мафией за противоположную расцветку может только мафия или рак логики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #806 11 июня 2015 Кого тогда, гандзик?из тех кого я запомнил, за вычетом тех, кто мне хоть чем то да понравилисьостается буквально пара тройка человек наник, меган, супервот как то так, думаю думаю туда и полетит мой голос в итоге (если не появятся пара явных фаворитов, распылять тоже неохота) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #807 11 июня 2015 А лол у него же <20 постов (у стэна) Вот заваркапочему ты решил что он дебик?ты вообще читал посты стена что такое спрашиваешь?я его посты в профиле чекал офкно щас ради тебя еще разок чекну чекнулсказать что он мафия 100% не могу это что мета такая местная неадекватных типов сливать в первый день?у него же очевидно мало опытано если парнише все объяснить может он и пользу принесет как мжнет?ты говоришь что он мжты не понимаешь почему он неадекватс чего ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #809 11 июня 2015 1)я понимаю что он неадекват 2)то что он 100% мж я тоже утверждать не могуа раз нет уверенности то зачем его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #810 11 июня 2015 Гандзика надо выпизднуть карочсоси минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #811 11 июня 2015 А в ком есть уверенность, бэд? Ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #812 11 июня 2015 в женщине и наникено это на интуитивном уровне (я про то что если представить что они мафия, то они довольно нелогично себя ведут=> они мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #815 11 июня 2015 Гандзика надо выпизднуть карочтож не оч короче сегодня я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #816 11 июня 2015 в итоге окажется наник мафия, а меня дефает, потому что я его мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #817 11 июня 2015 Кароч, поехали в гандзика Есть кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #819 11 июня 2015 Кароч, поехали в гандзикаЕсть кто со мной?нету)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #820 11 июня 2015 до завтракину в того кто больше всего кажется не ок(но я все равно не уверен)крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение