PIRO48 #902 11 июня 2015 чоп конченыйспрашивает в кого голосоватья ему говорю он не кидает ему говорит даун - он кидаетты меня не убедил, он меня убедил, вроде все простоты конченый, если так тебя убеждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #903 11 июня 2015 сам ты даун, твой кандидат финт тоже хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #904 11 июня 2015 Facepalm PIRO48 (34) Facepalm (42) ? фес бомбанул и в себя слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #905 11 июня 2015 да хоть табличку обновитене видно же чо по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 11 июня 2015 ток когда увидите, что я мж не забудьте, что димасик ответственный выгоните его (и фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #907 11 июня 2015 чоп конченыйспрашивает в кого голосоватья ему говорю он не кидает ему говорит даун - он кидаетты меня не убедил, он меня убедил, вроде все простоты конченый, если так тебя убеждать надоЭто ты конченыйДобивайте горящего мафлона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #908 11 июня 2015 сам ты даун, твой кандидат финт тоже хуйнядракон побрацки вкинь в пожарнека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #909 11 июня 2015 Facepalm PIRO48 (34) Facepalm (42) ? фес бомбанул и в себя слил?я днем ахуенную стену написал почему Пиро мафия, что вам еще в 1 день надо?Или вы с ней не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #910 11 июня 2015 ебучие конкурсы для тамады от варо не идут у меня из головываро заебал зачем на такое линк дал :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #911 11 июня 2015 ток когда увидите, что я мж не забудьте, что димасик ответственный выгоните его (и фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 11 июня 2015 субъективное дерьмосмысл которого" я обижен на пиро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #914 11 июня 2015 2 голоса в пожарника пожалуйстаганзик, эндрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #915 11 июня 2015 субъективное дерьмосмысл которого" я обижен на пиро"не скипать стенки не чекающего личку :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #916 11 июня 2015 сам ты даун, твой кандидат финт тоже хуйнядракон побрацки вкинь в пожарнекатак то ничё в нём стрёмного, разве что он логику на другой планете учил, а чё если я кину его выгоним чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 11 июня 2015 ток когда увидите, что я мж не забудьте, что димасик ответственный выгоните его (и фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #918 11 июня 2015 Если бы я читал только аргументы Финта, то скорее бы в него кинул, чем в Пиро кхехеххеПочему вообще переворот в пожарника Чем он там мафия то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #919 11 июня 2015 сам ты даун, твой кандидат финт тоже хуйнядракон побрацки вкинь в пожарнекатак то ничё в нём стрёмного, разве что он логику на другой планете учил, а чё если я кину его выгоним чтоли?да я не ебу выгоним или нет, но думаю 4-5 хватитэто больше за прошлую, чем за эту вы просто развели опять хуйнюфэйс пиро финт что это блять вообще за 1-й день получается в этом сеттингеостудите свои пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #920 11 июня 2015 Если бы я читал только аргументы Финта, то скорее бы в него кинул, чем в Пиро кхехеххеПочему вообще переворот в пожарникаЧем он там мафия товыбери его ночью - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение