Waro #81 11 июня 2015 (изменено) tab личка https://docs.google....dit?usp=sharing энтузиасты заполнения сразу кидайте свои почты Изменено 11 июня 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 11 июня 2015 а если ты актив то с такой позицией легко вообще нахуй первым днем слететь и ты будешь дважды долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #84 11 июня 2015 чиста на объективычах от обсераФинт поплыл пацаны докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 11 июня 2015 прост король мафии димасик на самом деле ебаный лси не читает свою роль чтоб не спалиться в первый день как лалка Толку то? 1 хуй когда я мж меня как раз лсики типо тебя мафией считают, а на мафии большую часть игр я до лейта доживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 11 июня 2015 лан домой поедупока особо мафии не видно на горизонте прост король мафии димасик на самом деле ебаный лси не читает свою роль чтоб не спалиться в первый день как лалка Толку то? 1 хуй когда я мж меня как раз лсики типо тебя мафией считают, а на мафии большую часть игр я до лейта доживалеще скажи что пд лагануло, а не на новую перекинул чтоб обязательно все прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 11 июня 2015 еще пару раз напомни какой то ты ебашер в мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #89 11 июня 2015 чиста на объективычах от обсераФинт поплыл пацаны докидывайте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #90 11 июня 2015 а если ты актив то с такой позицией легко вообще нахуй первым днем слететь и ты будешь дважды долбоебомНет это мирные будут долбаебами У наника офк не мирная и не логичная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #91 11 июня 2015 ловите твичанутогоне вижу твоего предварительного на нанике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 11 июня 2015 ты типа намекаешьшо мне под тебя прогнуться надо?нет уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #93 11 июня 2015 Зачем ты в Наника гилас кинул, Муня Найс мафия по конфам разбежалась кххкеххехкхкхе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 11 июня 2015 Зачем ты в Наника гилас кинул, МуняЗа черную игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #95 11 июня 2015 доебались7скажи шо он черно плей!заветы правильной игры в мафею от димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #96 11 июня 2015 Ты Муня или что я не понял блятаювдйцд test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #97 11 июня 2015 Наник попросил Финта играть после прочтения роли - черная игра- охуеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 11 июня 2015 Наник попросил Финта играть после прочтения роли - черная игра- охуеть вообще.Толку то? 1 хуй когда он мж его как раз лсики типо тебя мафией считают, а на мафии большую часть игр он до лейта доживал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 11 июня 2015 А в чем у Наника не мирная игра? Он ваще ничего про твою роль не говорит и не стремится тебя слить. С его словами, что это неуважение - я согласен. С другой стороны раздувать из этого трагедию - нефиг, но это же Наник. Короче, во всей этой ситуации самое интересное - единичка Мони и обвинения Финта в адрес Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 11 июня 2015 самое забавноечто тока димасик знает что это за большая часть игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение