gandzik #981 11 июня 2015 финт наконец то прочитал личкан чтолепри чем тут блять личкан вообще?в топане игры поясню) изи бризи вай соу изи) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #982 11 июня 2015 бля ну пиро мжкуда голосовать братан?ну я могу поверить что димасик лопнул, не смог отомстить днем ну и решил ночьюпри этом паула (его голос решающий)или меня ктото еще выбрал кроме димасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #985 11 июня 2015 у бедмеда вчера голоса хуевые были такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #986 11 июня 2015 тут нет адвокатных причин убивать пиро значит хейтзначит... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #987 11 июня 2015 эт пиро даже не вскрылся активом, но при этом спасся от дневного, был назначен конфой на килл и вылечен доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #988 11 июня 2015 ну пожарник с стенами всяко от кого-то умрет, похуй на негосымай портки, красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #990 11 июня 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #991 11 июня 2015 ну кто помнит диалоги с димасикомдолжен был видеть что он плыл на отличненькои вся эта херня с не прочитанной личкойну и килл канешн блять такое ток сгоревшим король мафии мог провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #992 11 июня 2015 там еще получается мы днем убили исполнителяа значит если мафия не тупая, то они по фасту все отправляли, чтоб паула была последней и исполняла, так как самая бесполезныяпросто к словуваро не пишет исполнителей в этом сеттингеда и тут этом абузно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #994 11 июня 2015 Даже не знаю кто диктор хезхкехн test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #995 11 июня 2015 да тут финт епт мейн кандидат без базарафастночи не будет, пусть попробует вывернуться, он тут чуть ли не жопу ставил на мафиозного пиро минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #996 11 июня 2015 ну кто помнит диалоги с димасикомдолжен был видеть что он плыл на отличненькои вся эта херня с не прочитанной личкойну и килл канешн блять такое ток сгоревшим король мафии мог провернутьво всем согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #998 11 июня 2015 ПУШКА ЕСЛИ МЕНЯ УБЬЮТ НЕКСТ НОЧЬ А Я ХУАН :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1000 11 июня 2015 финт в шапке, щас нас всех обоссытпо коням минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение