MeganFox #1101 11 июня 2015 Ничего это не значитТам могут быть Хикара Семеныч Хека и стэн; последний из которых отправил последнюю личку Сори стэн, чето я совсем жестко с тобой так.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1102 11 июня 2015 вот это меган ебошитвсю мафоту спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1103 11 июня 2015 У вас рассуждения какие-то дебильные, тока Перо на ласт странице дошел до того, что его убивать было логично. Вы ваще механику килов мафии узнавали? Мб там один искал в Пиро братана, а второй хотел килять, в итоге 2 голоса и ггвп. Учитывая, что Перо был у многих мафией, то ваще 2+ могли искать в нем братана, а могло быть и гсч среди 4 разных целей и просто главная баба выбрала Перо (при это эта главная баба могла как пытаться найти в нем братана, так и убивать как альтернативу пожарычу [хотя сука в сеттинге где нет конфы альтернативы не работают хаха]) В итоге все ваши рассуждения псу под хвост ибо там могло быть что угодно и кроме разве что главной бабы никто в игре не знает почему умирал Перо. А вот доктор как раз наоборот не дурак, а батя, ибо хил Перо был самым логичным мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1105 11 июня 2015 ПОЧЕМУНИКТОНЕ ВИДИТМОИХТУРБОРАССУЖДЕНИЙОСНОВАНЫХ НА ПЕРВОМ ДНЕИ ОБСУЖДАЕТПОЧЕМУ УБИВАЛИ ПИРОБЛЕАААТЬ я обиделась ссасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 11 июня 2015 Ничего это не значитТам могут быть Хикара Семеныч Хека и стэн; последний из которых отправил последнюю личку Сори стэн, чето я совсем жестко с тобой так..да, вполне может быть, что там все проголосовали за разных, а голос паулы был в меня У вас рассуждения какие-то дебильные, тока Перо на ласт странице дошел до того, что его убивать было логично. Вы ваще механику килов мафии узнавали? Мб там один искал в Пиро братана, а второй хотел килять, в итоге 2 голоса и ггвп. Учитывая, что Перо был у многих мафией, то ваще 2+ могли искать в нем братана, а могло быть и гсч среди 4 разных целей и просто главная баба выбрала Перо (при это эта главная баба могла как пытаться найти в нем братана, так и убивать как альтернативу пожарычу [хотя сука в сеттинге где нет конфы альтернативы не работают хаха]) В итоге все ваши рассуждения псу под хвост ибо там могло быть что угодно и кроме разве что главной бабы никто в игре не знает почему умирал Перо. А вот доктор как раз наоборот не дурак, а батя, ибо хил Перо был самым логичным мувом там не может быть гсчвсегда будет баба выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stan220 #1107 11 июня 2015 вот это меган ебошитвсю мафоту спалилДа блять я главарь нахуй!А ВОТ И ДОКТОР ПОДЪЕХАЛВопрос на засыпку Пиро сам себя хильнуть мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1108 11 июня 2015 ПОЧЕМУНИКТОНЕ ВИДИТМОИХТУРБОРАССУЖДЕНИЙОСНОВАНЫХ НА ПЕРВОМ ДНЕИ ОБСУЖДАЕТПОЧЕМУ УБИВАЛИ ПИРОБЛЕАААТЬ я обиделась ссаситеначнём с наника или с лионеля? я бы начал с наника, потому что лионель докторфэйспальма оставляем на лейт, он это любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1109 11 июня 2015 стан220 стан220 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1110 11 июня 2015 если короче там 1 1 1 1 1 голоса, то умирает цель паулыесли 2 2 и среди нет паулы, то паула узнает, Кто на голосовании и выбирает среди нихя вначале игры узнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1111 11 июня 2015 :trollface: а что если мафы искали в пиро соточного союзника да не, бред какой то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1112 11 июня 2015 заварка вот это меган ебошитвсю мафоту спалилДа блять я главарь нахуй!А ВОТ И ДОКТОР ПОДЪЕХАЛВопрос на засыпку Пиро сам себя хильнуть мог?пиро скорее всего не доктор, т.к. мог отлететь на дневном и не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 11 июня 2015 крулес, я муниамина мафией назвал, тебе это понравилось на докторе даун или новикан... или пироили лучший рандомщик 228я бы вскрылся вчера, если б доктором был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1114 11 июня 2015 этот муня с квотами :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1115 11 июня 2015 моё ебало, когда кто-то начинает выёбываться на стана (который помог уебать пожарнека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1116 11 июня 2015 Ничего это не значитТам могут быть Хикара Семеныч Хека и стэн; последний из которых отправил последнюю личку Сори стэн, чето я совсем жестко с тобой так..да, вполне может быть, что там все проголосовали за разных, а голос паулы был в меня У вас рассуждения какие-то дебильные, тока Перо на ласт странице дошел до того, что его убивать было логично. Вы ваще механику килов мафии узнавали? Мб там один искал в Пиро братана, а второй хотел килять, в итоге 2 голоса и ггвп. Учитывая, что Перо был у многих мафией, то ваще 2+ могли искать в нем братана, а могло быть и гсч среди 4 разных целей и просто главная баба выбрала Перо (при это эта главная баба могла как пытаться найти в нем братана, так и убивать как альтернативу пожарычу [хотя сука в сеттинге где нет конфы альтернативы не работают хаха]) В итоге все ваши рассуждения псу под хвост ибо там могло быть что угодно и кроме разве что главной бабы никто в игре не знает почему умирал Перо. А вот доктор как раз наоборот не дурак, а батя, ибо хил Перо был самым логичным мувом там не может быть гсчвсегда будет баба выбиратья это и написалгсч = 4 разных цели У меня нет сейчас идей как нарандомить еще 1 мафию. Идея Заварыча про фастночь в Стана не выглядит плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1117 11 июня 2015 когда выгнал мафию, но никакого алибоса тебе это все равно не дает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1118 11 июня 2015 ПОЧЕМУНИКТОНЕ ВИДИТМОИХТУРБОРАССУЖДЕНИЙОСНОВАНЫХ НА ПЕРВОМ ДНЕИ ОБСУЖДАЕТПОЧЕМУ УБИВАЛИ ПИРОБЛЕАААТЬ я обиделась ссаситеу тебя 5 человек под подозрениемсужай круг подозреваемыхили просто сиди думай-анализируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1120 11 июня 2015 вы понимаете, что мафия сама могла сворачивать в пожарника test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение