Avrilka #101 11 июня 2015 (изменено) большая часть игр на мафии у димасика где он доживал до лейта Изменено 11 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #102 11 июня 2015 Наник попросил Финта играть после прочтения роли - черная игра- охуеть вообще.1) он не доебывается до инактивов, до тех кто 1м постом 2ки кидают, которых мало того что не прочтешь так еще и пользы 0. Еще о морали что то задвигает, после всей хуйни что тут большая часть творила2) доебался до меня когда в таком сетинге посмотрел я роль или нет вообще не имеет значения, я наоборот делаю услугу городу, беспристрастные вычисления и контраст после ночи3) это выглядит как лицимерие и боб ради доеьа чтобы показать активную мирную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #103 11 июня 2015 Конечно это имеет значение РОФЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 11 июня 2015 доебались7скажи шо он черно плей!заветы правильной игры в мафею от димасика Хуйнб несешь, ибо напрчь не помнишь как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #105 11 июня 2015 Наник попросил Финта играть после прочтения роли - черная игра- охуеть вообще.1) он не доебывается до инактивов, до тех кто 1м постом 2ки кидают, которых мало того что не прочтешь так еще и пользы 0. Еще о морали что то задвигает, после всей хуйни что тут большая часть творила2) доебался до меня когда в таком сетинге посмотрел я роль или нет вообще не имеет значения, я наоборот делаю услугу городу, беспристрастные вычисления и контраст после ночи3) это выглядит как лицимерие и боб ради доеьа чтобы показать активную мирную игру Ему просто не понравилось, что ты личку не прочитал. Я даже где-то правило читал, что личку читать обязательно перед игрой. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #106 11 июня 2015 Чекер Финт вскрылсятральфейс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #107 11 июня 2015 Эх, щас бы до инактивов дое**ться на 6й странице игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #108 11 июня 2015 всем свадебной музыки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 11 июня 2015 но ты же кинул двойку на первой страницезнач все правильно доебалсядаж по твоим меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 11 июня 2015 Ну считайте что я прочитал, что доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #111 11 июня 2015 **в голосяру, честно говоря test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #112 11 июня 2015 Ну считайте что я прочитал, что доебалисьи чо пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #113 11 июня 2015 ну шо мегансчитай ты познакомился как следует с королем мафии XxXDIMASIKXxX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #114 11 июня 2015 Давайте поможем димасику узнать его роль?Кидаем два болда в него и изи винчик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #115 11 июня 2015 Ну считайте что я прочитал, что доебалисьи чо пишут?писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 11 июня 2015 но ты же кинул двойку на первой страницезнач все правильно доебалсядаж по твоим меркамА то что я до этого много раз говорил что таких людей надо в 1 день сносить чтобы отучить и начали играть тебе похуй? Иди еще че нить прилумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #117 11 июня 2015 (изменено) Я вам еще напомню, что димасик на обсе называет фулл конфу мафии + маньяка как бонус. Изменено 11 июня 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #118 11 июня 2015 Привет всем! и да я снова обычный мжырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #119 11 июня 2015 но ты же кинул двойку на первой страницезнач все правильно доебалсядаж по твоим меркамА то что я до этого много раз говорил что таких людей надо в 1 день сносить чтобы отучить и начали играть тебе похуй?Иди еще че нить прилумаймне не похуй что ты говорил и что по твоему надо делать?ты пиздишь о двойкахсам слил двойкуэто как трахнуть самого себя, ток ты сам себя заовнел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #120 11 июня 2015 ну шо мегансчитай ты познакомился как следует с королем мафии XxXDIMASIKXxXно ведь меня зовут не Димасик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение