Facepalm #1181 12 июня 2015 У вас рассуждения какие-то дебильные, тока Перо на ласт странице дошел до того, что его убивать было логично. Вы ваще механику килов мафии узнавали? Мб там один искал в Пиро братана, а второй хотел килять, в итоге 2 голоса и ггвп. Учитывая, что Перо был у многих мафией, то ваще 2+ могли искать в нем братана, а могло быть и гсч среди 4 разных целей и просто главная баба выбрала Перо (при это эта главная баба могла как пытаться найти в нем братана, так и убивать как альтернативу пожарычу [хотя сука в сеттинге где нет конфы альтернативы не работают хаха]) В итоге все ваши рассуждения псу под хвост ибо там могло быть что угодно и кроме разве что главной бабы никто в игре не знает почему умирал Перо. А вот доктор как раз наоборот не дурак, а батя, ибо хил Перо был самым логичным мувом вот с этим господином играю Знаю секрет вычисления по первому дню: Вот сидит мафия в топике, не знает кто есть кто и ей очень тяжело сформивароть позицию и дать цвета игроков. Потому что потом, когда она узнает конфу, возможно все прийдется нахуй менять, что уже подозрительно. Надо в первом дне искать тех, у кого особо позиции нет, кто меньше всего игрокам цвета давал. Знаю секрет вычисления по первому дню: Вот сидит мафия в топике, не знает кто есть кто и ей очень тяжело сформивароть позицию и дать цвета игроков. Потому что потом, когда она узнает конфу, возможно все прийдется нахуй менять, что уже подозрительно. Надо в первом дне искать тех, у кого особо позиции нет, кто меньше всего игрокам цвета давал.меньше всех цветов давал ганзик из тех кто чота пишетно я не думаю что он мафияа вот аврилка вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1182 12 июня 2015 Играю вот с этими двумя господинами сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1183 12 июня 2015 думаю что среди хекко наника и мегана имеется 1 мафия (мин) а еще я почему то после кила павлина маньяком думаю что на маньяке бывалый никак не могу объяснить почему так думаю ну типа там было 0 постов и это именно павлин и еще и от маньяка еще и в 1 ночьбля да врятли такое новикан мог сделать даже расклеить некому пиздос жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1184 12 июня 2015 фейс поделись своими интересными мыслями на счёт хекко наника и мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1185 12 июня 2015 фейс поделись своими интересными мыслями на счёт хекко наника и мегана?мне чисто интуитивно не нравятся все троено они все трое врятли мафии (так не бывает)проблемес ?меган добрее прошлой, наник почему-то видит меня начиная с этого дня мж непонятно почему, а он так делал на мафии уже(ну или пусть напишет почему), хекко пока непонятно что в игре хочет делатьэто офк может ничего не значить но у меня динькает на это хотя наник вот тоже видит странного семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1186 12 июня 2015 наник по изложению мыслей определяет же, ну или по другим там микромоментамкороче для него норм вроде видеть в ком то чёрного или красного просто по посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1188 12 июня 2015 какой же пиро бесявый товскрытый мэ па сути а играет хуже мегана из прошлойхотя сам глумилса над нимадин хуже другова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1189 12 июня 2015 У вас рассуждения какие-то дебильные, тока Перо на ласт странице дошел до того, что его убивать было логично. Вы ваще механику килов мафии узнавали? Мб там один искал в Пиро братана, а второй хотел килять, в итоге 2 голоса и ггвп. Учитывая, что Перо был у многих мафией, то ваще 2+ могли искать в нем братана, а могло быть и гсч среди 4 разных целей и просто главная баба выбрала Перо (при это эта главная баба могла как пытаться найти в нем братана, так и убивать как альтернативу пожарычу [хотя сука в сеттинге где нет конфы альтернативы не работают хаха]) В итоге все ваши рассуждения псу под хвост ибо там могло быть что угодно и кроме разве что главной бабы никто в игре не знает почему умирал Перо. А вот доктор как раз наоборот не дурак, а батя, ибо хил Перо был самым логичным мувом вот с этим господином играю?????????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1190 12 июня 2015 пиро заварка аврилка муня бетмен ками стан чопчоп андрью гандила драконостальных на похуй чеки сливы и тд мона еборить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1192 12 июня 2015 уже обеденный перерыв coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1193 12 июня 2015 Для меня пока пиро, фэйс и семеныч самые красные (считаю что пиро-фэйс это просто мжи срались, тем более пирян не особо давил фэйса после ночи)Потрогал бы мегана как минимум за голоса напохуй, хотя вначале его игра напоминала актива в прошлой.Супера надо ещё потрогать, как-то очень вяло начал и ни 1 постом не запомнился, да и под килл пиро подходит. Не думаю, что кто-то из уважаемых игроков захотел его убить, да и нелогично это было, раз он на дневном был. Поэтому предлагаю отстреливать слабых игроков и оставлять сильных Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1194 12 июня 2015 фейс поделись своими интересными мыслями на счёт хекко наника и мегана?мне чисто интуитивно не нравятся все троено они все трое врятли мафии (так не бывает)проблемес ?меган добрее прошлой, наник почему-то видит меня начиная с этого дня мж непонятно почему, а он так делал на мафии уже(ну или пусть напишет почему), хекко пока непонятно что в игре хочет делатьэто офк может ничего не значить но у меня динькает на это хотя наник вот тоже видит странного семеная думаю что ты мж по тому как огрызнулся на пирокогда ты был мафией и тебя сливах хекко ты был аморфным говном, я хорошо это помнюи еще есть несколько причин мелких но они не подлежат оглашению :) как у вас семеныч может быть самым красным по своим подозреваемым у меня в голове не укладываетсяя не согласен с ним вообще нигде(был вчера) пиро заварка аврилка муня бетмен ками стан чопчоп андрью гандила драконостальных на похуй чеки сливы и тд мона еборитьчому бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1195 12 июня 2015 Я наоборот думаю, что всю мафию найдём в активных игроках, маньяка там же Пусть мафия и ман стреляет по иннактивам, там очень много активов мж (я обещаю) Вот хз, читаю и наника и хикару, вроде гладко стелят, но вот на 100% довериться не могу, при этом вот меган вроде сделал полностью непрофитный и ненужный мув для мафии, а пишет полную ересь Тоже не понял, что в бетмене мирного При этом нанич мжей обычно правильно называет на любой роли, возможно, т этого стоит поплясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1196 12 июня 2015 почитал его посты и они адекватные и нормальныедумаю там межэ биз роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1197 12 июня 2015 Наник, что по муне и хикаре? (если писал раньше - сори, повтори плз, я с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1198 12 июня 2015 где же я гладко стелю когда говорю что основные подозреваемые твои и люди в которых ты хочешь кинуть голос - мирныефейс, гандзик, кто-то еще тамвчера читал и не понимал, может сегодня пойму думаю что оба скорее мж чем мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1199 12 июня 2015 Ну посты нормальные Как будто у нас не может быть разногласий на одной роли Сейчас вспомнил списочки по 5 человек в 1 день :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение