gandzik #1301 12 июня 2015 лан гандила мжне спрашивайте как минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1302 12 июня 2015 Как вообще Дракон у кого-то может быть мж? У Аврилку один раз на мафии видел с собой в конфе, вот он так инактивно играл, как сейчас Заварка ворвался в топик с предложениями чистить пул - ну скорее мж все же. Фейс, когда он так постил на мж?в той катке где за инактив получил млнеще в той где его ближе к лейту вынесли днем (где француз маньяк кажется был) аврилка вообще любая роль, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1303 12 июня 2015 Точно мой отправлял?Щас перепроверил личку - точно. Да и смысл мне тебя наёбывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1304 12 июня 2015 ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР КОЗЕЛ(АСС) Крайлесс мирный игрок по реакции на голоса. Отъебитесь от него, надо наоборот ебашить тех, кто начал кидать за хекай.Ганзик по постингу не мафия тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1305 12 июня 2015 увидел список хекана где бетмен аврилка дракон заварка и чот думаю что вот он и есть та самая мафия среди наника мегана и хеккоа что не так с етими мирными мж жителями?почему бетмен мж ? почему дракон мж ?(деф от шутана про сами знаете шо)(а вот еще деф от шутана про пидора)приходит такая мафияв рот не ебет кто его подельникина голосовании пиро и пожарнекмой голос на меганехммммммммммммм салью мжа еще и предъявят, спасаю хз кавонет дай перекину с мегана в таво кто на дневном уходит)))))))))))))))))))))симс лагитпа бетмену писал, нравица как он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1306 12 июня 2015 Кого еще кроме муни сегодня ебашим?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1307 12 июня 2015 ставьте по вене если андрей220 ака кореш стена220 увидел личку мафии и запаниковал Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1308 12 июня 2015 Смысле я вам мафию предлагаю хуярить.А вы чо отказываетесь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1309 12 июня 2015 Точно мой отправлял?Щас перепроверил личку - точно. Да и смысл мне тебя наёбывать?А чо за хейт, братулёк? И ночью меня пытался и днем продолжаешь? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1310 12 июня 2015 аас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 12 июня 2015 хммммммммммммм салью мжа еще и предъявят, спасаю хз кавону так в етом ебанутом сетосе в первый день вообще не похуй ли где голос лежит ?и предьявлять по этому поводу никто не можетсимс легит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1312 12 июня 2015 ахуеная катка где 6 мановполовину тел дай боже с конфами за всю катку назовут 1 мафаа тут мешают интуитам еборитья считаю шо выделил в основном всех безрольных тели папыталса атсеять максимальна тех каво считал активамипри етам как я понил пиро не очень та и против каво я выделилто есть вскрытый точно мж согласен са мной по многому как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1313 12 июня 2015 Пиро, сори, мне лень перечитывать твои посты: Ганджубас мж для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1314 12 июня 2015 Смысле я вам мафию предлагаю хуярить.А вы чо отказываетесь......но ведь муня не мафиявот супер мафия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1316 12 июня 2015 хммммммммммммм салью мжа еще и предъявят, спасаю хз кавону так в етом ебанутом сетосе в первый день вообще не похуй ли где голос лежит ?и предьявлять по этому поводу никто не можетсимс легит вродедак а нахуй ему на мафе вообще высовываца и кидать в пожарнека не зная таво роль и роль пиро?не равица - сливай егоя свае мнение выразил и не думаю шо оно ошибочноена остальное мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1317 12 июня 2015 (изменено) Смысле я вам мафию предлагаю хуярить.А вы чо отказываетесь......но ведь муня не мафиявот супер мафия напримерПочему ты так решил?Супера я ебал в рот вычислять, я прошлую обсил и не верил, что он может быть мирным, а блять оказалось как оказалось. Я даже не всю игру прочитал если честно, а супера я ваще ебал в рот читать, ну ладно раз так просишь. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1318 12 июня 2015 Ну Славон тут мж - можно дальше уходить афк, птсы сами завезутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1319 12 июня 2015 чекнул бы хекку в первую ночь, будь я чекером, и если бы там оказался мирный - докидывал бы за ним всю катку изи вин гг вп (я не чекер) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1320 12 июня 2015 был бы чекером чекнул бы мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение