Lionell #1341 12 июня 2015 ммм? я спалился? сразу два мафиозных смайла в посте из 3 словУХАХУАХУХАХУХАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1342 12 июня 2015 Координирую маньяка: братишка, если ты не знаком с этим замечательным человеком с ником аас, то советую тебе заглянуть в игру DC или любую другую с его участием и посмотреть на топ по постам. Посмотрел? Отлично! А теперь представь себе, что игровыми можно назвать только 5% от общего количества. Поэтому город нуждается в твоей помощи, ты знаешь, что нужно делать.(хотя если ты уебал павлина, то тебе эта информация врядли нужна была, но я лучше перестрахуюсь)Теперь координирую доктора: не смей, умоляю, прошу, не надо его хилить, это того не стоит. Мы уважаем тебя за сэйв пиро, не нужно портить себе репутацию.Заранее спасибо, уважаемые игроки. Докидывай в это тело, 2 дня сидит кидает рофлинки, нихуя не пытается даже искать, координирует маньяка в мирного жителя.Тупой терпеж как обычно у него на мафии и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1343 12 июня 2015 Ну типа блять я ща глянул ты везде мж, как ты мог кого-то ебнуть???http://prodota.ru/fo...0#entry16389383 Сетинг такой мне дали пистолет и я пару грамм свинца в рот ганзику напихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1344 12 июня 2015 Да, есть, нужно тоже на громоотвод набить Кто-то уже писал про то, что семеныч мафон? вот этого уносите. Если знаете почему +1 к мжшности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1345 12 июня 2015 Помню захожу я в конфич давно и там мунявый БЛЯ МЕНЯ ЗАБЫЛИ ПОЙДУ ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ.Тут конфича нету, но суть вы поняли.Можете открыть катку где я был мафией (миррорс едж чтоли, фейс проводил) и найти 10 совпадений из 10 в поведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1346 12 июня 2015 Говорит челик, который кидал голос в своего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1347 12 июня 2015 с хеккой во многом согласен по его спискам, только там одна несостыковка пиро заварка аврилка муня бетмен ками стан чопчоп андрью гандила драконостальных на похуй чеки сливы и тд мона еборитьвообще мона в крайлеса ебанутьвот чисто так прикунув мафия сидит среди етих чухановSemenuch gandzik Super Cryless MeganFox stan220 M.V.P. Facepalm Defog Lionell наникесли предположить шо наник мж то фейс и гандзик похуй тоже мало лисеменыча пусть чекнут он дакуя у каво подозрителен итого астаюцаSuper Cryless MeganFox stan220 M.V.P. дефог лионельна 6 тел 5 злролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1348 12 июня 2015 Да в крайлесса я готов кидать за вот этот пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203470&st=1040&p=16389384entry16389384 А КТОООООО ЭТООООО МОГ СДЕЕЕЕЛААААТЬ.Фу блять.0 станиславких из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 12 июня 2015 фейс может рассказывать сколько угодно, что заварку дракона и аврила не за что в мж писатьно это только его очерняетмафия не понимает, как мж нашли мж, если их не за что считать мж (на самом деле есть за что, каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1350 12 июня 2015 фейс может рассказывать сколько угодно, что заварку дракона и аврила не за что в мж писатьно это только его очерняетмафия не понимает, как мж нашли мж, если их не за что считать мж (на самом деле есть за что, каждого)Бля это было бы круто, если бы тут мафия была бы конфой, а так это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1351 12 июня 2015 фейс может рассказывать сколько угодно, что заварку дракона и аврила не за что в мж писатьно это только его очерняетмафия не понимает, как мж нашли мж, если их не за что считать мж (на самом деле есть за что, каждого)Бля это было бы круто, если бы тут мафия была бы конфой, а так это хуйня.Плюсую за хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1352 12 июня 2015 да со станом нихуя не понятно, он вроде и втопил в кого-то серьезного а потом начал писать какой-то блевотный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1353 12 июня 2015 Да и в любом случае эта полная хуйня, и зависит в большей степени от совести человека (по себе оцениваю правда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1356 12 июня 2015 у крайлеса я кучу несостыковок вижу и непротив тожвот если он не мафия чекайте хекку и похуй, что тут нет конфыон такой игрок, что вполне мог понять на мафии, кто скорее всего мафия, а кто нет и сливать не мафиюесли крайлесс мафия, можно о хекане забыть думаю до глубокого лейта впринципе я ему пока верю как и нанику хеко верит нанику тожнаник верит фейсутак что ок, пока что фейса не будем трогать, хоть у меня он мафия можно и бесполезного кового то выгнать, кто при этом мафией оказаться можетлибо крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1358 12 июня 2015 У бадмада мафиозные голоса и игра test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1359 12 июня 2015 фейс может рассказывать сколько угодно, что заварку дракона и аврила не за что в мж писатьно это только его очерняетмафия не понимает, как мж нашли мж, если их не за что считать мж (на самом деле есть за что, каждого)Бля это было бы круто, если бы тут мафия была бы конфой, а так это хуйня.Плюсую за хуйнюа причем тут хуйняесли тут все вычисления строятся на чуйкеаврил старается что то писать на любой ролетут он мж без роли дракон там один жесткий пост + уверенная игра (для дракона), мне достаточнозаварка у меня не соточно мж, но скорее всего (как и у многих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1360 12 июня 2015 (изменено) у крайлеса я кучу несостыковок вижу и непротив тожвот если он не мафия чекайте хекку и похуй, что тут нет конфыон такой игрок, что вполне мог понять на мафии, кто скорее всего мафия, а кто нет и сливать не мафиюесли крайлесс мафия, можно о хекане забыть думаю до глубокого лейта впринципе я ему пока верю как и наникухеко верит нанику тожнаник верит фейсутак что ок, пока что фейса не будем трогать, хоть у меня он мафия можно и бесполезного кового то выгнать, кто при этом мафией оказаться можетлибо крайлесаМожешь чекнуть игру где я был мафией и найти 10 сходств из 10 с его игрой на мафии там (муни смысле)Тока он тут еще меньше чего-либо пишет.Я как увидел вчера СЛИВАЕМ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вголоснул инстант с этого палева. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение