NaniQue- #1381 12 июня 2015 Да, есть, нужно тоже на громоотвод набить Кто-то уже писал про то, что семеныч мафон? вот этого уносите. Если знаете почему +1 к мжшности.почему? хочу заработать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1382 12 июня 2015 Пиро, сори, мне лень перечитывать твои посты: Ганджубас мж для тебя?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1384 12 июня 2015 (изменено) Да в этом сетосе ваши ПЛЮС ОДИН к МЖ это полная ебала. Единственное что я бы искал из ваших иллюминати маяков, это маяк кого-нибудь из мафии стрелять в него, чтобы познакомится.Но это такая ебала и постная хуйня всё равно чуть более чем полностью.Тут надо по чуечке ебенить Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1386 12 июня 2015 Здесь шутка про стулья Кто нить объяснит чопу или мне самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1387 12 июня 2015 У бадмада мафиозные голоса и игравот хоть и чекнул бы меганано тут он правильно говоритчего он правильно говорит?зачем бедмеду просто нисхуя кидать окончательный в человека на котором не было ни одного окончательного?ну типо в его голосе мафиозного нет ничего, он просто сам по себе странный и я не могу понять что у него в головеа когда читаю посты они так построены что ему хочется верить, вотну добрые чтоли какие-то и простые как 3 рубляне нашел того, о чем ты говоришь в его постаха вопрос про зачем в этом сетосе не имеет смыслая думаю он вполне походит на мафиюто, что он странный я итак заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1388 12 июня 2015 короче я вроде как почитал посты супера и парочке хочется веритьно он не пишет вообще ничего, нет желания думать чтоли, не называет никого мафией и мирнымвпринципе можно и егоесли будет мж то чекер может чекнуть семеныча, напримерну я надуюсь что он хоть чего напишет семеныча можно чекнуть т.к супер у него был мафией когда ничего катастрофичного не сделал(если супер мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1389 12 июня 2015 короче я вроде как почитал посты супера и парочке хочется веритьно он не пишет вообще ничего, нет желания думать чтоли, не называет никого мафией и мирнымвпринципе можно и егоесли будет мж то чекер может чекнуть семеныча, напримерну я надуюсь что он хоть чего напишет семеныча можно чекнуть т.к супер у него был мафией когда ничего катастрофичного не сделал(если супер мж)в этом сеттосе нелегитимно ?(я бы все равно семеныча чекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1390 12 июня 2015 Ну типа блять я ща глянул ты везде мж, как ты мог кого-то ебнуть???http://prodota.ru/fo...0#entry16389383ты ебанутый?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1391 12 июня 2015 (изменено) короче я вроде как почитал посты супера и парочке хочется веритьно он не пишет вообще ничего, нет желания думать чтоли, не называет никого мафией и мирнымвпринципе можно и егоесли будет мж то чекер может чекнуть семеныча, напримерну я надуюсь что он хоть чего напишет семеныча можно чекнуть т.к супер у него был мафией когда ничего катастрофичного не сделал(если супер мж) Супер всегда играет ебануто, ну те 2 катки которые он плеил, никого не ищет просто тусует в топане и тд. Ну типа блять я ща глянул ты везде мж, как ты мог кого-то ебнуть???http://prodota.ru/fo...0#entry16389383ты ебанутый?)Есть немного. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1392 12 июня 2015 асс сегодня или завтра идет в бар так шо, если не хотите, чтоб узнал роли и потом не вскрыл их в топик советую всем фракциям стрелять в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1393 12 июня 2015 короче я вроде как почитал посты супера и парочке хочется веритьно он не пишет вообще ничего, нет желания думать чтоли, не называет никого мафией и мирнымвпринципе можно и егоесли будет мж то чекер может чекнуть семеныча, напримерну я надуюсь что он хоть чего напишет семеныча можно чекнуть т.к супер у него был мафией когда ничего катастрофичного не сделал(если супер мж) Супер всегда играет ебануто, ну те 2 катки которые он плеил, никого не ищет просто тусует в топане и тд.хуйняон был в прошлой достаточно мирным до того момента, как хуевый голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1394 12 июня 2015 Ну мож я на обсе не так внимательно читал. Но мне он таким всегда казался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1395 12 июня 2015 супер у тебя есть по игре чего-нибудь?мож думаешь что кто-то мафия или мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1396 12 июня 2015 как это не ищу я находил только нехуя мне не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1397 12 июня 2015 крайлес а ты кого бы выставил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1398 12 июня 2015 асс сегодня или завтра идет в бар так шо, если не хотите, чтоб узнал роли и потом не вскрыл их в топик советую всем фракциям стрелять в негоФил зе пейн.Сегодня походу не иду.Завтра походу просто иду бухать к другу. Если кто хочет встретится поздним вечером субботы или воскресенье утром, то пишите я в мск буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1399 12 июня 2015 асс сегодня или завтра идет в бар так шо, если не хотите, чтоб узнал роли и потом не вскрыл их в топик советую всем фракциям стрелять в негоФил зе пейн.Сегодня походу не иду.Завтра походу просто иду бухать к другу. Если кто хочет встретится поздним вечером субботы или воскресенье утром, то пишите я в мск буду тебе тут пол раздела ебло хочет набить, я бы на твоем месте не был таким смелым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1400 12 июня 2015 супер у тебя есть по игре чего-нибудь?мож думаешь что кто-то мафия или мирный Я еще топан не читал, у меня сессия щяс и я типа полу мешок, но я пока четно уверен в 1 мж:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение