NaniQue- #1421 12 июня 2015 вон пусть хилер к суперу идеттот чекером вскрылса шоле?только если чекнул меня назови лучше другова мжа какова нитьвон например драконапосле этого поста хочу твоего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1422 12 июня 2015 Эй уважаемые! Я многогранная личность как пожарник и не ведусь на ваши созданные стереотипы (поведении и постов со смайликами). Я так понимаю вы меня собрались убивать в ближайшие пару ночей? Если это так я вам скажу так выносить меня нужно сейчас! и сегодня! Так будет лучше для города, ибо потерять меня в лейте для вас выйдет дороже. К тому же многие во мне сомневаются и потом опять прейдется дефать себя и всеравно проебать муфлоном Скорее всего после моей смерти стоит будет присмотреться на тех кто подвел все к этому, и убить их потом. Картина может у вас, я готов к смерти ребята в лейте я уже во 2 игре посасал хуй и буду надеется что в этой город без меня справиться.ну после такого супер у всех должен мж статьда, но лучше бы его сейчас расшевелить, потому что никакая мафия его не убьет, он очевидный неактив а волочить за собой это бренное тело не очень хочетсяхотя он похож на маленького ленивого щеночка которому хочется верить и которого банально жалко. а если я играю как бревно потому что я актив и не хочу навлекать на себя лишнего внимания что скажешь?актив не пишет что не против уйти а вообще блять я намеков дал как минимум 4 посиди подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1423 12 июня 2015 (изменено) Иду по стопам крайлесса, если вы понимаете о чем я. Изменено 12 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1425 12 июня 2015 я не понимаю чего ты добиваешься и потерял нить диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1426 12 июня 2015 супер у тебя есть по игре чего-нибудь?мож думаешь что кто-то мафия или мирный Я еще топан не читал, у меня сессия щяс и я типа полу мешок, но я пока четно уверен в 1 мж:)в каком и почему(себя называть нельзя) секретя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 12 июня 2015 вон пусть хилер к суперу идеттот чекером вскрылса шоле?только если чекнул меня назови лучше другова мжа какова нитьвон например драконапосле этого поста хочу твоего чека бля ахуеть и шо ты потом с ним делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1428 12 июня 2015 вон пусть хилер к суперу идеттот чекером вскрылса шоле?только если чекнул меня назови лучше другова мжа какова нитьвон например драконапосле этого поста хочу твоего чека бля ахуеть и шо ты потом с ним делать будешь?я уже просто видел такие показушные пассажи и слабо в них верю если чекал меня то не говори)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1429 12 июня 2015 да доктору надо искать цели, которые вроде и мж, но могут быть мафиейв таких мафия будет стрелять, чтоб убить красного игрока длягорода, а если город ошибся, то познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1430 12 июня 2015 У супера пока всё плохо по оценкам, вот.Ща попишет, порешаем. А чо я такого сделал, чтобы стать судьей?Как я мж у тебя получился ганзик?а где то сказано что судьи мж?как раз таки из оценочек судьи можно будет понять мж судья или нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1431 12 июня 2015 вон пусть хилер к суперу идеттот чекером вскрылса шоле?только если чекнул меня назови лучше другова мжа какова нитьвон например драконапосле этого поста хочу твоего чека бля ахуеть и шо ты потом с ним делать будешь?я уже просто видел такие показушные пассажи и слабо в них верюесли чекал меня то не говори))))да я вспомнил проста вара такое писал и решил рофланутьсерьезнать не к лицу те братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1432 12 июня 2015 кто-то спрашивал про муню и хикаруне знаю роли обоих абсолютнотоже самое (бля я это первый писал, любые роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1435 12 июня 2015 бля наник вскрывайса уже кем нитьс такой серьезнай минай ты не можешь быть биз ролитак пахилю хоть тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1437 12 июня 2015 кстати эндрю в игре что-то писал?потому что я не видел ни одного поста а у хекко тот был в мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1438 12 июня 2015 хикара подгорела на мафии, что ведущий подыгрывает городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1439 12 июня 2015 У супера пока всё плохо по оценкам, вот.Ща попишет, порешаем. А чо я такого сделал, чтобы стать судьей?Как я мж у тебя получился ганзик?а где то сказано что судьи мж?как раз таки из оценочек судьи можно будет понять мж судья или нетБля мжшность 5 из 10Искренность 4 из 10Инициативность 1 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1440 12 июня 2015 Хуй понял кем вскрылся супер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение